Ввиду распространения вируса COVID-19 мы, наряду с ответственными коллегами принимаем все меры профилактики нераспространения вируса:
Подробнее

В целях предотвращения распространения всех вирусных инфекций рекомендуем производить оплату Online.


Отзывы

Написать отзыв
Ваш e-mail не будет опубликован на сайте
Ваш телефон не будет опубликован на сайте

Загрузите файлы (перетащите с помощью DRAG'N'DROP)

23.06.2017 Евгения пишет:
Заказывали пиццу, привезли за час
Chikki pizza:
Мы стараемся :) Спасибо за отзыв!!!
18.06.2017 Альбина пишет:
Здравствуйте! Выиграла у вас пиццу в конкурсе ВК, спасибо большое! Попробовали вашу пиццу Чикки Анжелес с мясным фаршем - понравилось, очень вкусно!!! Моя семья довольна, придем к вам еще!
Chikki pizza:
Признательны Вам за отзыв ;) Будем рады новым заказам!!!
15.06.2017 Михаил пишет:
Не работает функция подтвердить заказ по смс. Сломался микрофон на телефоне, из-за этого не смогли заказать пиццу(
Chikki pizza:
Спасибо что сообщили. Уже исправили :)
04.06.2017 Алефтина пишет:
Наконец -то , открылась одна из наших любимых точек это "Роев Ручей ".Дети у меня в восторге что даже здесь можно покушать нашу любимую пиццу , и пособирать магнитик , обслуживание было на 10!!! Жаль что итальянской пиццы нет , вот это не большой минус (((
Chikki pizza:
Спасибо Вам большое :) Мы тоже очень рады, что наше сезонное кафе рядом с жирафами работает :) Будем рады видеть Вас каждый день!
02.06.2017 Роман пишет:
Заказал пиццу в 4:40, в 5:15 уже была дома, горячая, вкусная, просто вышка. Большое спасибо)
29.05.2017 Андрей пишет:
заказали пиццу нам сразу сказали что придется подождать часик, ну это не проблема согласились подождать. Пиццу привезли через 20 минут было неожиданно и приятно. Большое спасибо оперативно=) пицца была очень вкусная и горячая
Chikki pizza:
Благодарим за отзыв :) Мы старались!
16.05.2017 лилия пишет:
заказывали 2пицы,салат сельдь под шубой 16мая!огромное спасибо!пицы вкусные,горячие,привезли в назначенное время,заказ принимала очень приятная девушка,рассказала про все акции,и мы получили 15% скидку на день рождения!очень приятно !рекомендуем всем!удачи вашей компании!!!
Chikki pizza:
Спасибо за Ваш заказ! Обещаем радовать Вас новыми блюдами и акциями ;)
12.05.2017 Николай пишет:
Пиццу доставили горячей и точно к сроку, всё понравилось.
Chikki pizza:
Мы очень рады :)
10.05.2017 Алёна пишет:
Здравствуйте! Вчера, 09.05.2017, первый раз заказали Вашу пиццу. Спасибо большое! Нам всё очень понравилось! И вкусная ГОРЯЧАЯ пицца, и приятная девушка, принимавшая заказ, и замечательный быстрый курьер. Обязательно ещё не раз закажем и всем будем Вас советовать. Так держать!
Chikki pizza:
Спасибо Вам, Алёне, что написали нам отзыв. Обязательно передадим всем нашим сотрудникам ;) Ждём новых заказов!
07.05.2017 Свястолав пишет:
Пицца - огонь! очень вкусно. заказали на дом, привезли как и положено в течении часа, да ещё и в специальном контейнере, благодаря чему она горячая осталась. Объелись с женой :)) спасибо вам огромное! :))
Chikki pizza:
Приятно!!! Мы очень старались и благодарны, что оценили :)