т. 2-742-743
доставка пиццы по Красноярску
Ваш заказ

0 руб.

Отзывы

Написать отзыв
17.10.2016, Вадим пишет:
Ваш постоянный клиент ,каждое утро прихожую вам выпить чашечку кофе ,но уже большой периуд времени прихожу и не наблюдаю вашего Бармена "Яна ",вежливый сотрудник ,можно было поговорить с кем с утра !
Chikki Pizza
Спасибо, Вадим, что заходите к нам и являетесь нашим постоянным клиентом! Жизнь не стоит на месте и Яна приняла решение сменить местожительства... поэтому Вы сейчас ее не встречаете :)
Мы всегда рады нашим клиентам и будем Вас ждать на чашечку кофе и не только!
13.10.2016, Любовь пишет:
Все замечательно. Доставили вовремя. Даже на 5 минут раньше) Пицца очень вкусная) Спасибо Вам. Будем заказывать чаще
Chikki Pizza
Спасибо Вам, Любовь! Будем рады новым заказам ;)
12.10.2016, Александр пишет:
У меня уже 10 магнитов, а я впервые узнаю о скидке за самовывоз. Ваши сотрудники в "Атмосфере дома" знают об этой скидке?
Chikki Pizza
Конечно! Александр, о скидке за самовывоз знают все наши сотрудники. Очень жаль, что Вы не пользуетесь ей ;) она указана и на сайте и в наших рекламных брошюрах и в группе в контакте....
11.10.2016, Иван пишет:
Заказывал сегодня пиццу в 18:30 на ближайшее время. Сказали, что в 19:30-19:40 доставят. Итог. Я получаю заказ только в 20:20. Заказывал раньше, так мне дали скидку за задержку на 15 минут. А сейчас с задержкой на 50 минут!! Никакой скидки. Аргументировали опоздание пробками. Залез в яндекс пробки, уже в 19:30 пробок почти не было в городе. Расстроили(
Chikki Pizza
Приносим свои извинения за задержку, Иван. Будем стараться больше Вас не расстраивать...
26.09.2016, Игорь пишет:
Сегодня, 26.09.16 в 12:10 думаю дай ка закажу бизнесс-ланч на работу.. но нет! Цена бизнесс-ланча оказывается слишком маленькая для заказа. Заказав первое, второе и салат за 229 рублей мне оператор, перезвонив после заказа через интернет, сообщила, что минимальная цена 400 рублей. Безусловно, можно сразу обращаться в роспотребнадзор с жалобой, но стоит ли эта волокита нервов и времени?! Думаю нет... поэтому просто для себя делаю вывод что Чикки - Пицца не в моем "вкусе". Есть фирмы где минимальный порог не установлен.
Chikki Pizza
Очень жаль, конечно, Игорь, что мы Вас так расстроили и вполне возможно есть компании, в которых по Вашим словам "минимальный порог не установлен". У нас он имеется и мы об этом везде говорим и пишем. На сайте прописаны подробно "условия доставки" http://www.chikki-pizza.ru/usloviya-dostavki/
Надеемся, Вы сможете объединиться с Вашим коллегой и закажете бизнес-ланч! Очень бы хотелось, чтобы Вы его попробовали:)
21.09.2016, felon54 пишет:
Пожалуй лучшая пицца в городе если есть ее в ресторане. Один большой минус это доставка!!!! Сделайте уже с ней что-нибудь. Пиццу везут аж 3-4 часа и привозят холодную, выглядит она как лаваш с начинкой. В остальном все хорошо. И обновление цен приятно удивило. Теперь Каприччо более демократичнее к клиентам.
Chikki Pizza
Спасибо Вам за отзыв! А вы уверены, что Вы нашу Чикки-пиццу кушали? У нас названия Каприччо.... Вы о чем?!
16.09.2016, Амид пишет:
Здравствуйте 15.09., зашли с женой забежали к вам на перекус, пицца очень вкусная, приветливо-улыбчивый бармен встретил нас, предложил весь Ваш ассортимент имени к сожалению не знаю бейджика не увидел, взяли кусочек вашего пирога - очень понравился. Будем собирать ваши магнитики, но такую красоту жаль менять !!)))
Chikki Pizza
Благодарим за добрые слова, Амид. Обязательно передадим их нашим сотрудникам.... Заходите почаще :)))
14.09.2016, Сергей пишет:
Вопрос по магнитикам, кто говорит что 10 собираешь и меняешь на пиццу, а кто то что это просто магнитики, как на самом деле то? И один раз не дали магнитик сказал в следующий раз дадут два но так и не дали
Chikki Pizza
Уважаемый Сергей.
Свои магнитики мы выдаем при покупке каждой Чикки-пиццы и как только Вы накопите их 10 - Вы вправе их обменять на полюбившуюся Вам Чикки-пиццу! Обязательно храните и берегите их :)
14.09.2016, Ирина пишет:
Сервис на отлично! Сделала заказ через сайт в 18.30 Перезвонили в 18.34. Девушка оператор вежливая. Звонок от курьера у подъезда в 19.25 Как часы работаете! Не ожидала такой пунктуальности.
Пицца сытная, вкусная. Тесто грубовато.
Подарили магнитик стильный=) Спасибо! Читала в отзывах, что их для чего-то собирают. Хотела бы узнать для чего? Еще видела, что за отзыв на Флампе дают скидку 20% Правда ли это?
Chikki Pizza
Признательны Вам, Ирина, за добрые слова!
Магнитики собираешь 10 штук и можешь обменять на полюбившуюся Чикки-пиццу!
За отзыв на Флампе скидки нет...есть за самовывоз 10% :)
13.09.2016, Алеша пишет:
И так, начнём с того, что сейчас время пол первого ночи, заказ был оформлен в 11. Позвонили - сошлись на 12часах. Но и тут произошло недоразумение. Развозчик опоздал на 40минут. Беда печаль
Chikki Pizza
Спасибо, Алеша, что написали отзыв. Обязательно проясним ситуацию, чтобы впредь избежать подобных ошибок. Уверены, что порадовали Вас Качеством Чикки :)
Заказать
звонок
×
Имя *
Телефон *
×