В целях предотвращения распространения всех вирусных инфекций рекомендуем производить оплату Online.

Отзывы

Написать отзыв
Ваш e-mail не будет опубликован на сайте
Ваш телефон не будет опубликован на сайте

Загрузите файлы (перетащите с помощью DRAG'N'DROP)

22.01.2014 Наталья пишет:
Только доели и сразу писать отзыв!!! Пицца просто супер!!! Молодцы ребята!!! Заказали на дом чикен чикаго, привезли минута в минуту, горячая, аппетитная!!! мой взгляд самая вкусная в городе!!! Наелись досыта!!! Спасибо вам большое!!!
Chikki pizza:
Приятно получать такие отзывы;)    Спасибо большое!   Заказывайте на здоровье;)))
18.01.2014 Елена пишет:
Сегодня первый раз решила попробовать пиццу чикки. Нашла в вк эту замечательную пиццу, и увидела в альбомах с курицей и ананасами. Захотелось отведать :) Заказала на сайте за 405р. Буквально через 10 секунд перезвонили. Очень хороший и вежливый оператор доставки. Привезли минут через 20. Курьер дал чек, магнитик и буклет с меню :) И вот дошло дело до знакомства с самим блюдом. Очень обрадовалась, когда увидела, что пицца не на тонком, а на толстом тесте! Вкусная, сытная, сочная. Как пирожок ) Была голодна, но наелась с 2х кусочков. Ни у одной пиццы ещё не было такого рекорда! :) Думаю, что это далеко не последний раз, когда я поела вашу пиццу) Молодцы! Мне понравилось. Всем советую )
Chikki pizza:
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас :)
18.01.2014 Ирина пишет:
Время от времени обедаю в пиццерии на Говорова 57. Хочется сказать, что все приготовлено вкусно, все свежее, претензий нет. НО! работники ведут себя не лучшим образом. Например, сегодня на заказ был выбит чек и отправился в мусорку. Продавец вскользь так бросила: их все равно все выбрасывают. Когда я попросила чек, она заявила, что надо было предупредить, что мне нужен чек и его теперь не найти. В итоге мне швырнули на поднос мятый чек. Возможно, я не совсем по адресу обращаюсь, передайте информацию по назначению, чтобы работникам довели до сведения правила торговли.
Chikki pizza:
Спасибо большое за информацию.   Меры обязательно будут приняты и Вы сами лично в этом убедитесь!   Ждем Вас в нашей пиццерии :)
19.12.2013 Екатерина пишет:
Добрый день! а доставка только по правому берегу?
Chikki pizza:
Для наших постоянных клиентов при наличии возможности мы с удовольствием сделаем исключение;)
06.12.2013 Ольга пишет:
Много раз заказывали вашу пиццу, ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, также приходим покушать на Говорова, персонал отличный в обслуживании. До этого заказы по телефону принимала женщина очень вежливая, приятно было разговаривать, чувствовалась улыбка, всегда могла дать полную информацию по пиццам, по блюдам,по доставке и т.д. Однако сегодня заказывала по телефону пиццу, ответила молодая девушка, не представилась, холодно разговаривала, безразличие в голосе, как то аж не приятно стало. Настроение конечно подпортилось после такого общения. Надеюсь в следующий раз, нам ответит вежливая с улыбкой девушка. УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ!!!!
Chikki pizza:
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и пожелания!!! Диспетчера нашего отпустили в отпуск, а менеджер, котрый работает на замене еще только учится и, видимо, просто устал....от большого количества заказов и информации. Будем стараться, чтобы в следующий раз Вас обслужили на высшем уровне!
02.12.2013 Виктория пишет:
Здравствуйте хочу сказать! Спасибо пицца очень вкусная, есть одно но!. Я готова была сказать свой заказ!Пыталась обратиться к девушке, она стояла и смеялась со своими коллегами, я позвала девушку но меня даже не услышали, мне это не понравилось.Я не услышала извинений за ожидание.... И при всем этом мне дали пиццу сырой и холодной.. "Ужас" Пожалуйста примите меры или поменяйте коллектив! В "Атмосфере Дома"
Chikki pizza:
Виктория, приносим свои извинения за наших сотрудников. И, конечно, считаем подобную ситуацию недопустимой. Обязательно примем меры. Надеемся в следующий раз обслужить Вас по высшему разряду!
29.11.2013 Андрей пишет:
Добрый вечер, у меня к вам такой вопрос, имеются у вас свободные вакансии курьера? Если есть то какой график? От чего зависит ЗП? Когда и куда можно подъехать на собеседование?
Chikki pizza:
Добрый день, Андрей!   Позвоните по телефону 2714314 Вам подробно все расскажут.
29.11.2013 Drake пишет:
Ok. Молодцы. Вкусно. Надеюсь, когда раскрутитесь по городу, качество не упадет.
Chikki pizza:
Спасибо большое! Будем стараться:)
10.10.2013 Владимир пишет:
Пицца - одна из лучших. Итальянская будет? Очень нравится еще у вас окрошка. Спасибо, что открылись поближе, в Атмосфере Дома. :))))
Chikki pizza:
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем для Вас!   Итальянская - конечно будет;) именно в "Атмосфере".... Ждать осталось недолго- уже на следующей неделе!
15.09.2013 Дарья пишет:
Офигенная пицца, вкуснятина! Брала "Чикки-Аризона" очень вкусная)) С двух кусочков я объелась, будто слона съела. Спасибо большое))))