Ввиду распространения вируса COVID-19 мы, наряду с ответственными коллегами принимаем все меры профилактики нераспространения вируса:
Подробнее

В целях предотвращения распространения всех вирусных инфекций рекомендуем производить оплату Online.


Отзывы

Написать отзыв
Ваш e-mail не будет опубликован на сайте
Ваш телефон не будет опубликован на сайте

Загрузите файлы (перетащите с помощью DRAG'N'DROP)

19.03.2014 Николай пишет:
Отличная пицца. Лучшее, что есть в городе! Спасибо!
Chikki pizza:
Спасибо, Николай ;)   Обещаем Вас радовать и дальше!
14.03.2014 Елизавета пишет:
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у меня есть сертификат на любую пиццу, живу я на левом берегу возле торгового квартала, возможна ли доставка и какая будет цена у доставки?
Chikki pizza:
Добрый вечер!   Если у вас есть такой сертификат... Значит Вы его заслужили!   Сделайте выбор.   Позвоните нашему диспетчеру 2742-743 и согласуйте доставку.   Мы доставляем пиццу бесплатно;)   Приятного аппетита заранее! 
10.03.2014 Яна пишет:
Самая вкусная пицца на свете)) Всегда горячая, все ингредиенты свежие, чесночный соус просто супер) Завтра закажу две)
Chikki pizza:
Благодарим за высокую оценку нашей работы ;)
08.03.2014 Серега пишет:
пиццу быстро привезли , горячую и очень вкусную !!)) спасибо
Chikki pizza:
Очень приятно получать такие отзывы ;)))   Будем рады новым Вашим заказам!
24.02.2014 Надежда пишет:
К пицце претензий никаких - очень вкусно, а главное привозят еще горячую) Но вот вопрос - недавно заказывала итальянскую пиццу, и курьер не дал магнитик =( Спохватилась много позже, разве за итальянскую пиццу магнитик не дают?
Chikki pizza:
Спасибо за то, оценили нашу пиццу;)   Магнитик выдать были должны. Человеческий фактор... Приносим свои извинения, если этого не случилось, но обязательно Ваш магнитик получите!
24.02.2014 Надежда пишет:
Вот такой неожиданный сюрприз! Заказывала итальянскую пиццу, забыли дать магнитик, НО! При следующем заказе девушка-оператор сама сказала, что они должны мне магнитик! Так приятно, что хоть где-то так хорошо заботятся о своих клиентах =) Пицца наивкуснейшая, всегда доставляют горячей, просто шик! Спасибо за такое обслуживание)
Chikki pizza:
Спасибо за Ваш заказ !   Магнитик положен и за американскую, и за итальянскую пиццу!   Проверяйте ;)))
24.02.2014 Катя пишет:
Спасибо, очень вкусная пицца. Здорово, что наконец-то сделали доставку пиццы именно по правому берегу (с левого всегда заказы долго везут). Привезли вовремя и горяченькую ))
Chikki pizza:
Большое спасибо!   Ждем Ваших заказов :)
22.01.2014 Наталья пишет:
Только доели и сразу писать отзыв!!! Пицца просто супер!!! Молодцы ребята!!! Заказали на дом чикен чикаго, привезли минута в минуту, горячая, аппетитная!!! мой взгляд самая вкусная в городе!!! Наелись досыта!!! Спасибо вам большое!!!
Chikki pizza:
Приятно получать такие отзывы;)    Спасибо большое!   Заказывайте на здоровье;)))
18.01.2014 Елена пишет:
Сегодня первый раз решила попробовать пиццу чикки. Нашла в вк эту замечательную пиццу, и увидела в альбомах с курицей и ананасами. Захотелось отведать :) Заказала на сайте за 405р. Буквально через 10 секунд перезвонили. Очень хороший и вежливый оператор доставки. Привезли минут через 20. Курьер дал чек, магнитик и буклет с меню :) И вот дошло дело до знакомства с самим блюдом. Очень обрадовалась, когда увидела, что пицца не на тонком, а на толстом тесте! Вкусная, сытная, сочная. Как пирожок ) Была голодна, но наелась с 2х кусочков. Ни у одной пиццы ещё не было такого рекорда! :) Думаю, что это далеко не последний раз, когда я поела вашу пиццу) Молодцы! Мне понравилось. Всем советую )
Chikki pizza:
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас :)
18.01.2014 Ирина пишет:
Время от времени обедаю в пиццерии на Говорова 57. Хочется сказать, что все приготовлено вкусно, все свежее, претензий нет. НО! работники ведут себя не лучшим образом. Например, сегодня на заказ был выбит чек и отправился в мусорку. Продавец вскользь так бросила: их все равно все выбрасывают. Когда я попросила чек, она заявила, что надо было предупредить, что мне нужен чек и его теперь не найти. В итоге мне швырнули на поднос мятый чек. Возможно, я не совсем по адресу обращаюсь, передайте информацию по назначению, чтобы работникам довели до сведения правила торговли.
Chikki pizza:
Спасибо большое за информацию.   Меры обязательно будут приняты и Вы сами лично в этом убедитесь!   Ждем Вас в нашей пиццерии :)