Ввиду распространения вируса COVID-19 мы, наряду с ответственными коллегами принимаем все меры профилактики нераспространения вируса:
Подробнее

В целях предотвращения распространения всех вирусных инфекций рекомендуем производить оплату Online.


Отзывы

Написать отзыв
Ваш e-mail не будет опубликован на сайте
Ваш телефон не будет опубликован на сайте

Загрузите файлы (перетащите с помощью DRAG'N'DROP)

04.06.2014 Татьяна пишет:
Заказали вчера у Вас впервые, долго искали где выбрать))) Остановились на Вашей доставке и не пожалели)) Пицца была великолепная) Мммм...очень вкусно!!!! Правда курьер маленько опоздал,но это не страшно!) Теперь только к Вам и только у Вас!)) Спасибо )
Chikki pizza:
Большое спасибо, Татьяна, за Ваши слова и Ваш выбор! Будем стараться Вас радовать всегда :)))
04.06.2014 Ольга пишет:
У вас есть безналичный расчет?
Chikki pizza:
Да. В каждой Пиццерии Вы можете расплатиться по безналу. Добро пожаловать;)
24.05.2014 Игорь пишет:
Вчера впервые заказал у Вас пиццу "Чикки-Чикаго" и остался довольным на 146%. + Доставка. Обещали в течении часа, доставили раньше, что-то около 30-40 минут. Пицца была горячей. Это очень здорово! Пицца очень сочная и сытная. Понравилась система с магнитиками, - собери 10 шт. и получи пиццу бесплатно, - один только вопрос, когда я соберу 10 магнитиков, мне придется их возвращать? Ну и не может не порадовать система скидок. И конечно стоит упомянут вежливый персонал, это очень важно и приятно! - Это скорее моя личная физиологическая особенность и мои личные предпочтения, но я не очень люблю дрожжевое тесто. Но от этого мне к сожалению никуда не деться, т.к практически все пиццерии используют именно такое тесто. А хочется чего-то необычного и особенного. И еще небольшое замечание-рекомендация. Когда я заказывал пиццу, девушка мне предлагала соусы, напитки, салаты и пр. Было бы неплохо, чтобы весь Ваш ассортимент отображался на сайте. К сожалению, кроме наименования пицц, я ни чего не увидел (может просто плохо искал). Как итог: Мне все понравилось, я остался сытым и довольным :) Спасибо!
Chikki pizza:
Большое спасибо за Ваш подробный отзыв! И особенно за 146% ;)))   По магнитикам: их придется вернуть взамен на любую выбранную Вами пиццу ;) но в этом и интерес! Кстати, у нас аж 17 видов магнитиков ;))))   Пышное тесто для американской пиццы не было бы легким и воздушным если бы не было дрожжей....   Рекомендуем Вам попробовать итальянскую пиццу- в ней тоненькое тесто ;) Возможно, оно понравится Вам больше.   Над сайтом мы работаем и скоро добавим полный ассортимент блюд.
14.05.2014 Консуль:) пишет:
"Винотека" благодарна вам за обед во время аттестаций :)))
Chikki pizza:
Обращайтесь :))))   Всегда рады!
07.05.2014 Азс Авто-Стоп Красноярск пишет:
Коллектив газеты благодарит вашу компанию за вкусный обед, в такую почти зимнею погоду :)
Chikki pizza:
Спасибо за добрые слова! Надеемся и в дальнейшем вас радовать ;)))
06.05.2014 Твоя Мама пишет:
Был очень доволен вашим сервисом, услугами и пиццей, советовал ВСЕМ кому можно, но в сегодняшний день моё огорчение было неизмеримо. Условия доставки изменились, как минимум стоило бы написать об этом на сайте. Оператору отдельное "спасибо" за то, что говорит, что мы должны делать и заказывать. Позор вам.
Chikki pizza:
Добрый день.   Условия доставки неизменны с первого дня работы службы доставки "Чиикки-пицца" .   Поэтому просим оставить отзыв здесь на сайте с конкретными претензиями и указать Ваши координаты  для возможности выяснить ситуацию.   Заранее благодарим за информацию.
01.05.2014 Ольга пишет:
А если я не постоянный клиент но очень хочу отведать вашей пиццы , а живу на левом?:(
Chikki pizza:
Звоните и заказывайте ;)   Постараемся привезти в течение часа
30.03.2014 Андрей пишет:
Заказали 2 пиццы, в воскресение в 20.00. Курьер приехал в 22-15!! Отказался. За 2 с лишним часа я до Ачинска доеду и поем там.
Chikki pizza:
Андрей, мы приносим свои извинения. Наша вина - мы не были готовы к такому наплыву заказов....   Получилось так, что диспетчер принял 12 заказов на одно время....Впредь мы обязательно будем стараться точно говорить время доставки, чтобы вы понимали когда Ваша пицца будет у вас :)   Надеемся, что наш подарочек Вас приятно порадует!
26.03.2014 Юрий пишет:
Вы просто супер! Спасибо большое, что помогли нам на мероприятии 25.03. на Каменке! Пицца была просто супер, победителям турнира по "MortalCombat" она очень понравилась! Надеюсь в будущем вы будете поддерживать такие проекты и сделаете свою площадку на фестивале еды "Resto-day" в мае!
Chikki pizza:
Большое спасибо Вам за заказ!   И, обращайтесь - все обсудим ;)
26.03.2014 Даниил пишет:
Пицца просто супер! Спасибо за вкусненькую, горячую пиццу.
Chikki pizza:
Обещаем и в дальнейшем вас радовать ;)