В целях предотвращения распространения всех вирусных инфекций рекомендуем производить оплату Online.

Отзывы

Написать отзыв
Ваш e-mail не будет опубликован на сайте
Ваш телефон не будет опубликован на сайте

Загрузите файлы (перетащите с помощью DRAG'N'DROP)

06.07.2014 Елена пишет:
Вы если ставите время доставки один час,то укладывайтесь пожалуйста! Я клиент и мне не важно,что у вас один курьер и тот уехал,и если я звоню сделать заказ,не надо предлагать мне его забрать самой,опять же из-за того,что нет курьера! Первый раз решила сделать заказ,поняла что он был и последний!!! И да,если бы мне не нахомили, я бы подождала полтора часа,не умерла бы,как что поговорите с диспетчером Валентиной,сама работала оператором на доставке,и понимаю что такое общение с клиентами хамское, не приведёт к тому что клиент останется.
Chikki pizza:
Елена, здравствуйте. Приносим извинения за возможно неверно выбранный тон диспетчера. Водители у нас есть в каждой из трех пиццерий. Внимательно относимся к оказываемому сервису, будем расти и стараться впредь всегда выполнять обещания. Спасибо Вам за отзыв.
20.06.2014 Светлана/Барнаул/ пишет:
Пока гостили в вашем городе случайно забрели в ваше заведение. Итальянская пицца нас покорила.
Chikki pizza:
Большое спасибо за добрые слова в наш адрес, Светлана!  Приезжате к нам еще :)))
16.06.2014 Дмитрий пишет:
Здравствуйте.Сегодня впервые заказал у Вас пиццу. Что хотелось бы сказать,пиццу привезли раньше положенного срока-это большой плюс.привезли горячую-это еще больший плюс,пицца сама-вкусная......,но,почему вы используете сушеные грибы??или это какие-то то,мало известные грибы,черные,со вкусом сушеных грибов?? ( это очень разочаровало....свежие грибы,вкус у них,совершенно другой) И это может быть,скорее просьба,нежели упрек-а не могли бы вы использовать в своих( острых пиццах) не красный перец,а перцы холопеньо??на мой взгляд( не только мой,но и моих друзей) красный перец,не очень подходит вообще для пиццы-он сухой и,как бы это не звучало,не вкусный и не такой острый,как хотелось бы!!перцы холопеньо,на сколько я знаю,почти всегда продают уже в маринованном виде,и от этого он очень вкусный+ острее,чем красный....и идеально сочетается со всеми мясными составляющими в пицце... Может быть это можно как то решить??
Chikki pizza:
Большое спасибо за Ваш отзыв, Дмитрий. Мы постоянно работаем над улучшениями и благодарим Вас за помощь :)
05.06.2014 Екатерина пишет:
Здравствуйте :) А заказ на дом оплачивать картой можно? В некоторых доставках у курьеров есть картоприемники..
Chikki pizza:
Добрый день, Екатерина. Да, Вы можете оплатить Ваш заказ банковской картой. Об этом необходимо предупредить диспетчера при оформлении по телефону, либо при заказе через сайт - укажите это в примечаниях к заказу. Будем рады Вас обслужить :)
04.06.2014 Татьяна пишет:
Заказали вчера у Вас впервые, долго искали где выбрать))) Остановились на Вашей доставке и не пожалели)) Пицца была великолепная) Мммм...очень вкусно!!!! Правда курьер маленько опоздал,но это не страшно!) Теперь только к Вам и только у Вас!)) Спасибо )
Chikki pizza:
Большое спасибо, Татьяна, за Ваши слова и Ваш выбор! Будем стараться Вас радовать всегда :)))
04.06.2014 Ольга пишет:
У вас есть безналичный расчет?
Chikki pizza:
Да. В каждой Пиццерии Вы можете расплатиться по безналу. Добро пожаловать;)
24.05.2014 Игорь пишет:
Вчера впервые заказал у Вас пиццу "Чикки-Чикаго" и остался довольным на 146%. + Доставка. Обещали в течении часа, доставили раньше, что-то около 30-40 минут. Пицца была горячей. Это очень здорово! Пицца очень сочная и сытная. Понравилась система с магнитиками, - собери 10 шт. и получи пиццу бесплатно, - один только вопрос, когда я соберу 10 магнитиков, мне придется их возвращать? Ну и не может не порадовать система скидок. И конечно стоит упомянут вежливый персонал, это очень важно и приятно! - Это скорее моя личная физиологическая особенность и мои личные предпочтения, но я не очень люблю дрожжевое тесто. Но от этого мне к сожалению никуда не деться, т.к практически все пиццерии используют именно такое тесто. А хочется чего-то необычного и особенного. И еще небольшое замечание-рекомендация. Когда я заказывал пиццу, девушка мне предлагала соусы, напитки, салаты и пр. Было бы неплохо, чтобы весь Ваш ассортимент отображался на сайте. К сожалению, кроме наименования пицц, я ни чего не увидел (может просто плохо искал). Как итог: Мне все понравилось, я остался сытым и довольным :) Спасибо!
Chikki pizza:
Большое спасибо за Ваш подробный отзыв! И особенно за 146% ;)))   По магнитикам: их придется вернуть взамен на любую выбранную Вами пиццу ;) но в этом и интерес! Кстати, у нас аж 17 видов магнитиков ;))))   Пышное тесто для американской пиццы не было бы легким и воздушным если бы не было дрожжей....   Рекомендуем Вам попробовать итальянскую пиццу- в ней тоненькое тесто ;) Возможно, оно понравится Вам больше.   Над сайтом мы работаем и скоро добавим полный ассортимент блюд.
14.05.2014 Консуль:) пишет:
"Винотека" благодарна вам за обед во время аттестаций :)))
Chikki pizza:
Обращайтесь :))))   Всегда рады!
07.05.2014 Азс Авто-Стоп Красноярск пишет:
Коллектив газеты благодарит вашу компанию за вкусный обед, в такую почти зимнею погоду :)
Chikki pizza:
Спасибо за добрые слова! Надеемся и в дальнейшем вас радовать ;)))
06.05.2014 Твоя Мама пишет:
Был очень доволен вашим сервисом, услугами и пиццей, советовал ВСЕМ кому можно, но в сегодняшний день моё огорчение было неизмеримо. Условия доставки изменились, как минимум стоило бы написать об этом на сайте. Оператору отдельное "спасибо" за то, что говорит, что мы должны делать и заказывать. Позор вам.
Chikki pizza:
Добрый день.   Условия доставки неизменны с первого дня работы службы доставки "Чиикки-пицца" .   Поэтому просим оставить отзыв здесь на сайте с конкретными претензиями и указать Ваши координаты  для возможности выяснить ситуацию.   Заранее благодарим за информацию.