Ввиду распространения вируса COVID-19 мы, наряду с ответственными коллегами принимаем все меры профилактики нераспространения вируса:
Подробнее

В целях предотвращения распространения всех вирусных инфекций рекомендуем производить оплату Online.


Отзывы

Написать отзыв
Ваш e-mail не будет опубликован на сайте
Ваш телефон не будет опубликован на сайте

Загрузите файлы (перетащите с помощью DRAG'N'DROP)

18.07.2014 Сергей Александрович пишет:
Сегодня первый раз был в вашей пиццерии, что хочется отметить. Внутри уютно и красиво :) персонал приветливый, а что касается пиццы, то я был сражен наповал :) и с магнитами задумка классная :) так что в моем лице вы приобрели постоянного клиента :)
Chikki pizza:
Большое спасибо Вам, Сергей Александрович ;) заходите почаще!
16.07.2014 Илья пишет:
Молодцы ребята! Пицца супер. С магнитами вообще здорово придумали. Если качество приготовления не упадет-то придется мне второй холодильник под магнитики покупать))) Удачи вам. Держите марку.
Chikki pizza:
Спасибо большое Вам, Илья за отзыв:) Рекомендуем магнитики не копить, а как только собираете 10 штук - звонить заказывать или ехать к нам и менять на свою самую любимую пиццу :))) И качество Вам обещаем!
14.07.2014 Кирилл пишет:
Заказывал пиццу ЧИККИ-ГАВАИ пицца супер, но тесто сегодня желает лучшего, но всё ровно всё супер Молодцы!!!
Chikki pizza:
Спасибо, Кирилл, за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам нравится наша пицца. Обещаем Вас радовать снова и снова!
12.07.2014 Изольд пишет:
Ужасное место, нет алкоголя, официантки страшные, как моя жисть, лучше закрывайтесь сразу!
Chikki pizza:
Уважаемый Изольд. Большое спасибо за Ваше мнение. Судя по всему...непростая у Вас жизнь...трудно Вам... Хочется лишь обратить Ваше внимание на тот факт, что мы только пиццерия, а не бар с алкоголем и девушками :) Будет желание вкусно покушать - добро пожаловать! Мы будем Вам рады :)  
10.07.2014 Александра Жарикова пишет:
Что может быть лучше отпуска летом, конечно же он - ОТПУСК вот как раз то сегодня, чтобы, как говорится, отметить такое дело, я заказала самую вкусную, самую сочную пиццу в г.Красноярске ЧИККИ- ПИЦЦУ(италия)))))! ХОТЕЛОСЬ БЫ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ВКУСНЯТИНУ ТЕМ КТО ГОТОВИЛ ЕЕ, КТО ПРИНИМАЛ ЗАКАЗ, И КОНЕЧНО ЖЕ ЗА БЫСТРУЮ И ГОРЯЧУЮ ДОСТАВКУ!!! МММММ......НЯМ-НЯМ!!)))) СПАСИБООО))))
Chikki pizza:
Большое спасибо, Александра, за Ваш отзыв! Обещаем радовать Вас и в дальнейшем ;)
07.07.2014 Светлана Ким пишет:
Здравствуйте, гуляла по торговому комплексу и решила попробовать вашу пиццу , мне все понравилось, пицца вкусная, бармен вежлив внимателен девочка яна была все предложила рассказала, дала визитку вашу теперь с мужем и детьми заказывааем на дом! Процветания Вам , и побольше таких работников!!)))
Chikki pizza:
Большое спасибо за ваш отзыв, Светлана! Будем работать чтобы и дальше вас радовать ;)
06.07.2014 Елена пишет:
Вы если ставите время доставки один час,то укладывайтесь пожалуйста! Я клиент и мне не важно,что у вас один курьер и тот уехал,и если я звоню сделать заказ,не надо предлагать мне его забрать самой,опять же из-за того,что нет курьера! Первый раз решила сделать заказ,поняла что он был и последний!!! И да,если бы мне не нахомили, я бы подождала полтора часа,не умерла бы,как что поговорите с диспетчером Валентиной,сама работала оператором на доставке,и понимаю что такое общение с клиентами хамское, не приведёт к тому что клиент останется.
Chikki pizza:
Елена, здравствуйте. Приносим извинения за возможно неверно выбранный тон диспетчера. Водители у нас есть в каждой из трех пиццерий. Внимательно относимся к оказываемому сервису, будем расти и стараться впредь всегда выполнять обещания. Спасибо Вам за отзыв.
20.06.2014 Светлана/Барнаул/ пишет:
Пока гостили в вашем городе случайно забрели в ваше заведение. Итальянская пицца нас покорила.
Chikki pizza:
Большое спасибо за добрые слова в наш адрес, Светлана!  Приезжате к нам еще :)))
16.06.2014 Дмитрий пишет:
Здравствуйте.Сегодня впервые заказал у Вас пиццу. Что хотелось бы сказать,пиццу привезли раньше положенного срока-это большой плюс.привезли горячую-это еще больший плюс,пицца сама-вкусная......,но,почему вы используете сушеные грибы??или это какие-то то,мало известные грибы,черные,со вкусом сушеных грибов?? ( это очень разочаровало....свежие грибы,вкус у них,совершенно другой) И это может быть,скорее просьба,нежели упрек-а не могли бы вы использовать в своих( острых пиццах) не красный перец,а перцы холопеньо??на мой взгляд( не только мой,но и моих друзей) красный перец,не очень подходит вообще для пиццы-он сухой и,как бы это не звучало,не вкусный и не такой острый,как хотелось бы!!перцы холопеньо,на сколько я знаю,почти всегда продают уже в маринованном виде,и от этого он очень вкусный+ острее,чем красный....и идеально сочетается со всеми мясными составляющими в пицце... Может быть это можно как то решить??
Chikki pizza:
Большое спасибо за Ваш отзыв, Дмитрий. Мы постоянно работаем над улучшениями и благодарим Вас за помощь :)
05.06.2014 Екатерина пишет:
Здравствуйте :) А заказ на дом оплачивать картой можно? В некоторых доставках у курьеров есть картоприемники..
Chikki pizza:
Добрый день, Екатерина. Да, Вы можете оплатить Ваш заказ банковской картой. Об этом необходимо предупредить диспетчера при оформлении по телефону, либо при заказе через сайт - укажите это в примечаниях к заказу. Будем рады Вас обслужить :)