В целях предотвращения распространения всех вирусных инфекций рекомендуем производить оплату Online.

Отзывы

Написать отзыв
Ваш e-mail не будет опубликован на сайте
Ваш телефон не будет опубликован на сайте

Загрузите файлы (перетащите с помощью DRAG'N'DROP)

26.07.2014 Дмитрий пишет:
Здесь мы нашли новое постоянное место, где вкусно и так, знаете, душевно. Советую и вам!
Chikki pizza:
Благодарим за высокую оценку нашей работы :)
25.07.2014 Алексей пишет:
Отвратительный сервис, сделал без десяти десять заказ, не перезвонили, не доставили. Не когда не обращюсь к вам больше.
Chikki pizza:
Алексей, по Вашему случаю провели внутреннюю проверку. Из-за сбоя связи Ваша заявка поступила позднее на почти 30 минут и оператор ее не приняла как Вы и поняли - Вам не перезвонили (обычно это делаем в менее трехминутный срок после поступления заказа). Приносим свои извинения, и, если это возможно, предлагаем все-таки попробовать дать нам еще один шанс. Пожалуйста :) 
22.07.2014 Елена пишет:
Пицца вкусная.но с заказом на дом, проблемы.при не однократной попытке сделать заказ один ответ-Абонент временно не доступен!!! Не порядок!!!
Chikki pizza:
Елена, большое спасибо за высокую оценку качества нашей работы. К сожалению, мы не можем гарантировать 100% качество выполняемых  работ компаний- партнеров ( в данном случае- оказание услуг связи), но мы обязательно выясним причину и постараемся в дальнейшем избежать подобных случаев. Рекомендуем при возникновении подобной ситуации воспользоваться возможностью заказа через сайт и оператор сам с Вами свяжется в самое ближайшее время.
19.07.2014 Евдакия пишет:
Здравствуйте,сегодня была у вас второй раз первый раз заходили с мужем на той недели в тот день про нас забыли и девочка нам делала капучино 10 мин., но когда муж подошел узнать ему девушка Наталья Владимировна, обьяснила что девочка яна в баре одна и поэтому не успела приготовить нам кофе, но кофе тут же было сделанно девочка сама принесла извенилась предложила сладости за счет заведения, очень понравилось нам у вас уютная обстановка, что руководитель что эта девочка приветливые, доброжелательны , рассказали про вашу акцию с магнитами хорошо так придкмали у нас уже все соседи знают о такой замечательной пиццерии, мы были в восторге, Большого процветания Вам и хороших сотрудников таких как эти девушки!!теперь только к ВАМ!!
Chikki pizza:
Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова!
18.07.2014 Сергей Александрович пишет:
Сегодня первый раз был в вашей пиццерии, что хочется отметить. Внутри уютно и красиво :) персонал приветливый, а что касается пиццы, то я был сражен наповал :) и с магнитами задумка классная :) так что в моем лице вы приобрели постоянного клиента :)
Chikki pizza:
Большое спасибо Вам, Сергей Александрович ;) заходите почаще!
16.07.2014 Илья пишет:
Молодцы ребята! Пицца супер. С магнитами вообще здорово придумали. Если качество приготовления не упадет-то придется мне второй холодильник под магнитики покупать))) Удачи вам. Держите марку.
Chikki pizza:
Спасибо большое Вам, Илья за отзыв:) Рекомендуем магнитики не копить, а как только собираете 10 штук - звонить заказывать или ехать к нам и менять на свою самую любимую пиццу :))) И качество Вам обещаем!
14.07.2014 Кирилл пишет:
Заказывал пиццу ЧИККИ-ГАВАИ пицца супер, но тесто сегодня желает лучшего, но всё ровно всё супер Молодцы!!!
Chikki pizza:
Спасибо, Кирилл, за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам нравится наша пицца. Обещаем Вас радовать снова и снова!
12.07.2014 Изольд пишет:
Ужасное место, нет алкоголя, официантки страшные, как моя жисть, лучше закрывайтесь сразу!
Chikki pizza:
Уважаемый Изольд. Большое спасибо за Ваше мнение. Судя по всему...непростая у Вас жизнь...трудно Вам... Хочется лишь обратить Ваше внимание на тот факт, что мы только пиццерия, а не бар с алкоголем и девушками :) Будет желание вкусно покушать - добро пожаловать! Мы будем Вам рады :)  
10.07.2014 Александра Жарикова пишет:
Что может быть лучше отпуска летом, конечно же он - ОТПУСК вот как раз то сегодня, чтобы, как говорится, отметить такое дело, я заказала самую вкусную, самую сочную пиццу в г.Красноярске ЧИККИ- ПИЦЦУ(италия)))))! ХОТЕЛОСЬ БЫ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ВКУСНЯТИНУ ТЕМ КТО ГОТОВИЛ ЕЕ, КТО ПРИНИМАЛ ЗАКАЗ, И КОНЕЧНО ЖЕ ЗА БЫСТРУЮ И ГОРЯЧУЮ ДОСТАВКУ!!! МММММ......НЯМ-НЯМ!!)))) СПАСИБООО))))
Chikki pizza:
Большое спасибо, Александра, за Ваш отзыв! Обещаем радовать Вас и в дальнейшем ;)
07.07.2014 Светлана Ким пишет:
Здравствуйте, гуляла по торговому комплексу и решила попробовать вашу пиццу , мне все понравилось, пицца вкусная, бармен вежлив внимателен девочка яна была все предложила рассказала, дала визитку вашу теперь с мужем и детьми заказывааем на дом! Процветания Вам , и побольше таких работников!!)))
Chikki pizza:
Большое спасибо за ваш отзыв, Светлана! Будем работать чтобы и дальше вас радовать ;)