Ввиду распространения вируса COVID-19 мы, наряду с ответственными коллегами принимаем все меры профилактики нераспространения вируса:
Подробнее

В целях предотвращения распространения всех вирусных инфекций рекомендуем производить оплату Online.


Отзывы

Написать отзыв
Ваш e-mail не будет опубликован на сайте
Ваш телефон не будет опубликован на сайте

Загрузите файлы (перетащите с помощью DRAG'N'DROP)

14.08.2014 Селезнева Нина пишет:
Спасибо что вы набираете таких вежливых сотрудников приятно к вам приходить и заказывать пиццу на дом диспетчер все рассказала у вас оказывается не одна акция с магнитами есть, с такими акциями можно каждый день себя баловать диспетчеру отдельное яна отдельное спасибо , за полную информацию! Мы очень довольныы остались, все у вас вкусно и здорово!!! Всего вам доброго!!!!
Chikki pizza:
 Большое спасибо  Вам за отзыв!  
14.08.2014 Евгений пишет:
я хотел спросить если день рождения какие скидки делайте ?
Chikki pizza:
15% скидку мы дарим на любой заказ в Ваш день рождения! Скидка действует 2 дня до и три дня после праздника.  Необходимо сообщить про день рождение оператору и показать свой паспорт курьеру при получении заказа. 
11.08.2014 Владислав пишет:
Спасибо за вкусную пиццу, не дали умереть с голоду, доставили быстро. Еще назрел вопрос про магнитики: они выдаются только в вашем заведении, или их так же можно получить при заказе на дом?
Chikki pizza:
Владислав, спасибо за отзыв. Магнитики выдаются при покупке целой пиццы как в заведении, так и при доставке. Собираете 10 штук и меняете на любую пиццу!
09.08.2014 Екатерина пишет:
Все очень вкусно! И к дому близко! :) Особенно пицца палерма и мохито! И панакота :)))
Chikki pizza:
Спасибо за Ваш отзыв. Балуйте себя почаще ;)))
03.08.2014 Светлана пишет:
Очень вкусная пицца! И обслуживание хорошее! Только читаю в отзывах про магнитики и не совсем понятно про что идет речь. Ни один раз были в вашей пиццерии, но про магнитике ничего не слышала.
Chikki pizza:
Светлана, большое спасибо за отзыв. В нашей Пиццерии при покупке или заказе через доставку целой пиццы мы дарим нашим покупателям магнитик! А потом можно 10 магнитов поменять на любую нашу пиццу! Рекомендуем подключиться ;)
29.07.2014 Лилия пишет:
Очень вкусная пицца. А по случаю дня рпождения у вас есть какие нибудь скидки? если есть то каковы условия?
Chikki pizza:
Большое спасибо  Вам за отзыв! 15% скидку мы дарим на любой заказ в Ваш день рождения! Скидка действует 2 дня до и три дня после праздника.  Необходимо сообщить про день рождение оператору и показать свой паспорт курьеру при получении заказа. 
26.07.2014 Дмитрий пишет:
Здесь мы нашли новое постоянное место, где вкусно и так, знаете, душевно. Советую и вам!
Chikki pizza:
Благодарим за высокую оценку нашей работы :)
25.07.2014 Алексей пишет:
Отвратительный сервис, сделал без десяти десять заказ, не перезвонили, не доставили. Не когда не обращюсь к вам больше.
Chikki pizza:
Алексей, по Вашему случаю провели внутреннюю проверку. Из-за сбоя связи Ваша заявка поступила позднее на почти 30 минут и оператор ее не приняла как Вы и поняли - Вам не перезвонили (обычно это делаем в менее трехминутный срок после поступления заказа). Приносим свои извинения, и, если это возможно, предлагаем все-таки попробовать дать нам еще один шанс. Пожалуйста :) 
22.07.2014 Елена пишет:
Пицца вкусная.но с заказом на дом, проблемы.при не однократной попытке сделать заказ один ответ-Абонент временно не доступен!!! Не порядок!!!
Chikki pizza:
Елена, большое спасибо за высокую оценку качества нашей работы. К сожалению, мы не можем гарантировать 100% качество выполняемых  работ компаний- партнеров ( в данном случае- оказание услуг связи), но мы обязательно выясним причину и постараемся в дальнейшем избежать подобных случаев. Рекомендуем при возникновении подобной ситуации воспользоваться возможностью заказа через сайт и оператор сам с Вами свяжется в самое ближайшее время.
19.07.2014 Евдакия пишет:
Здравствуйте,сегодня была у вас второй раз первый раз заходили с мужем на той недели в тот день про нас забыли и девочка нам делала капучино 10 мин., но когда муж подошел узнать ему девушка Наталья Владимировна, обьяснила что девочка яна в баре одна и поэтому не успела приготовить нам кофе, но кофе тут же было сделанно девочка сама принесла извенилась предложила сладости за счет заведения, очень понравилось нам у вас уютная обстановка, что руководитель что эта девочка приветливые, доброжелательны , рассказали про вашу акцию с магнитами хорошо так придкмали у нас уже все соседи знают о такой замечательной пиццерии, мы были в восторге, Большого процветания Вам и хороших сотрудников таких как эти девушки!!теперь только к ВАМ!!
Chikki pizza:
Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова!