В целях предотвращения распространения всех вирусных инфекций рекомендуем производить оплату Online.

Отзывы

Написать отзыв
Ваш e-mail не будет опубликован на сайте
Ваш телефон не будет опубликован на сайте

Загрузите файлы (перетащите с помощью DRAG'N'DROP)

20.10.2014 Павел пишет:
Заказываю, обычно острую. Ем и плачу.......))))) Супер.)))))
Chikki pizza:
Большое спасибо за высокую оценку! Вы уж сильно не плачьте, а заказывайте почаще ;))) мы обещаем стараться!!!
19.10.2014 Дмитрий пишет:
Сделали онлайн заказ на 3 пиццы в 14.00, указал что будет нужна сдача с 5000. Курьер приехал в 16.45 и у него не было сдачи, позвонил администратору, мне ответили что упустили уточнение про сдачу и предложили сходить самому поменять деньги или ждать пока курьер съездит в офис за разменом! Не очень приятные ощущения оставила данная доставка!
Chikki pizza:
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, которая произошла по нашей вине. Виновные в случившемся будут наказаны. Надеемся, Вы нам дадите еще один шанс и мы постараемся оправдать его ;)
07.10.2014 Александр пишет:
все просто супер!!!вкусно,быстро и не дорого!РЕКОМЕНДУЮ!!!
Chikki pizza:
Спасибо за отзыв! Обещаем радовать Вас и в дальнейшем ;)
06.10.2014 Владислав пишет:
Спасибо за очень вкусную пиццу! Много раз у вас заказывали и никогда не разочаровывались не во времени доставки,а тем более в качестве! Вежливые операторы и курьеры
Chikki pizza:
Большое спасибо вежливым клиентам ;) Рекомендуем попробовать еще и нашу новинку Чикки Бруклин! 
03.10.2014 Коллектив Газеты "АЗС Авто-Stop" пишет:
Взяли 6 пицц на день рождения на весь коллектив! Накормились до отвала 15 человек, все пиццы очень вкусные! Рады что в нашем городе появилась компания с хорошим продуктом. Желаем успехов и побольше постоянных клиентов!
Chikki pizza:
Пламенный привет всему Вашему коллективу! Обещаем Вас и дальше радовать вкусной едой. Обращайтесь :))))
24.09.2014 Ульяна пишет:
Пиццу с грушей (но без груши) брали в "Атмосфере дома",не с доставкой,а на месте домой.Поэтому и возник вопрос почему не предупредили?
Chikki pizza:
Ульяна, мы ответили Вам в почту и еще раз просим сообщите Ваш телефон для того, чтобы исправить ошибку :)
23.09.2014 Екатерина пишет:
Заказывали у вас на пробу пиццу Чикки Флорида. доставили быстро, тут всё отлично. а вот пицца не порадовала.. в ней не было никакого вкуса! никакой соли или приправ там не чувствовалось вообще, просто безвкусная. объясните нам, это косяк, или она такая и должна быть? потому что по близости расположения и скорости доставки нас всё устроило, хотели бы заказывать и дальше, но то, что пиццу пришлось ещё самостоятельно солить, считаю неприемлемым.
Chikki pizza:
Большое спасибо вам за отзыв, Екатерина. Мы постоянно держим связь с нашими клиентами и обязательно узнаем все ли понравилось. За 22 и 23 сентября все клиенты, которые заказывали Чикки Флориду в восторге! Поэтому очень хотим разобраться в ситуации и просим уточнить дату, время и адрес доставки.  
20.09.2014 Ульяна пишет:
Взяли пиццу с грушей,а она оказалась с яблоком,груша в пицце не нашлась,обидно:-(и даже не предуспредили что в пицце вместо груши будет яблоко:-(
Chikki pizza:
Спасибо большое за информацию! Будем выяснять почему пиццайло ошибся...Просим сообщить когда и на какой адрес делали заказ, потому как диспетчер отзванивается и уточняет все по заказу и ни одной претензии за 20 число не было!
19.09.2014 Юра пишет:
Всегда беру и очень вкустно и сытно спасибо вам
Chikki pizza:
Спасибо за то, что Вы с нами! Скоро порадуем Вас новинкой :))))
14.09.2014 Сергей пишет:
Взял сегодня на пробу с ананасом и мясным фаршем - прямо супер и цены умеренные! Очень вкусно! Спасибо ;)
Chikki pizza:
Большое спасибо за отзыв! А попробуйте и другие наши пиццы :) У нас хороший выбор: по 12 видов американских и итальянских! Мы уверены, что они не оставят Вас равнодушным :)))