Ввиду распространения вируса COVID-19 мы, наряду с ответственными коллегами принимаем все меры профилактики нераспространения вируса:
Подробнее

В целях предотвращения распространения всех вирусных инфекций рекомендуем производить оплату Online.


Отзывы

Написать отзыв
Ваш e-mail не будет опубликован на сайте
Ваш телефон не будет опубликован на сайте

Загрузите файлы (перетащите с помощью DRAG'N'DROP)

31.12.2014 Мария Ивановна пишет:
Пиццу еще не пробовала, спасибо что работаете 31 декабря! Конечно если в пицце не хватает какого-либо ингридиента вкусного, то можно и скидку сделать, но все равно спасиб :)
Chikki pizza:
Мария Ивановна, очень рекомендуем попробовать нашу пиццу;) Мы постарались подобрать все ингредиенты таким образом, чтобы каждая из наших пицц была идеальной по вкусу;) И 31-го работаем, чтобы Вы имели возможность отдохнуть! С наступающим;)
31.12.2014 Волан Де-Мортович пишет:
Пицца реально выглядит как на фото :) Изумительно вкусно, я гарантирую это! +Прикольная акция с магнитиками :)) С наступающим вас !!
Chikki pizza:
Спасибо! Копите магнитики и будем рады подарить вам любую полюбившуюся вам пиццу!!! с наступающим Новым годом!
15.12.2014 Амура пишет:
Вкусная пицца (выглядит как на фото). Операторы только грустные :) Хотелось бы систему скидок для постоянных клиентов. :)
Chikki pizza:
Благодарим Вас, Амура! Система скидок у нас имеется: она прописана в нашей группе в контакте. Постоянные клиенты  получают рассылки! Также у нас есть мобильное приложение, которым также можно пользоваться и получать за покупки подарки  Знакомьтесь и пользуйтесь ;)
08.12.2014 Дмитрий пишет:
Сегодня впервые заказал пиццу в Chikki =) разговор с оператором - 5 из 5 баллов, срок доставки - 5 из 5 баллов, качество пиццы - 5 из 5 баллов. Я остался очень доволен. Еще и магнитик подарили ))))))
Chikki pizza:
Спасибо за добрые слова ;) мы именно для вас стараемся!
08.12.2014 Андрей пишет:
Очень вкусные пиццы!Попробовали почти все!Новинок побольше хотим!Желаем процветания вашей пиццерии!
Chikki pizza:
Приятно, что оценили и попробовали все наши пиццы! Мы постараемся Вас снова скоро удивить;)))
07.12.2014 Мария пишет:
Пицца просто супер!!Много раз заказывали домой)Чикки пицца ни разу нас не подвела)) Пицца вкусная, сытная и не очень дорогая) советую заказывать только здесь!)....
Chikki pizza:
Нам приятно :) Пишите еще :))))
07.12.2014 Александр пишет:
чикки пицца самая лучшая пицца!!!! заказываем не первый раз, качество не подводило не разу!!! советуем всем заказывать пиццу здесь:)
Chikki pizza:
Большое спасибо! Обещаем и дальше Вас радовать :)
01.12.2014 Екатерина пишет:
На рекламном буклете указана доставка в течение часа! Первый заказ привезли во время, второй через полтора часа, а во время третьего заказа сразу озвучили время в 1.40 и то, может быть позже. Это, конечно, радует, что у Вас так много заказов! Но все же ждать заказ еды более 1 часа это не приемлемо. Надо решать данную проблему! Конкуренты в данном вопросы выигрывают! Следовательно, заказ был сделан в другом месте.
Chikki pizza:
Доброе утро, Екатерина. Приносим свои извинения за опоздание. Спасибо Вам за уделенное время и то, что написали отзыв. Ваше мнение реально очень важно для нас. У нас оптимальное количество сотрудников и внутри работа пиццерии отлажена "как часы"  - именно поэтому в нашем рекламном буклете указано "доставка в течение часа", но, к сожалению, мы не можем повлиять на факторы, от нас не зависящие, как например, пробки.... Рассчитываем, что Вы дадите нам шанс исправиться :)  
24.11.2014 Ольга пишет:
Классная пицца! Вкууусная)) Зказываем на работу, иногда беру домой, вот и сейчас жду мою любимую "деревенскую". А аппетитные вообщем-то все, даже если новинку заказывать - не расстроит, готовят замечательно! Спасибо вам)
Chikki pizza:
Большое спасибо за отзыв. Рассчитываем и в дальнейшем Вас радовать - обращайтесь!
18.11.2014 Елена пишет:
Заказали пиццу впервые. Доставка, как и обещали, была в течении часа. Привезли горяченькую, вкусную пиццу. Спасибо. Будем заказывать снова!
Chikki pizza:
Спасибо за добрые слова :) Копите магниты - ведь каждые 10 штук Вы можете обменять на любимую пиццу!!!