В целях предотвращения распространения всех вирусных инфекций рекомендуем производить оплату Online.

Отзывы

Написать отзыв
Ваш e-mail не будет опубликован на сайте
Ваш телефон не будет опубликован на сайте

Загрузите файлы (перетащите с помощью DRAG'N'DROP)

21.02.2015 Ольга пишет:
Спасибо за ОЧЕНЬ быстрый заказ (без сарказма)! На радостях забыла поздравит курьера с наступающим 23 февраля:( обычно приходили к вам, а теперь решили заказать на дом. Вкусняшка! С наступающим праздником мужскую часть коллектива!
Chikki pizza:
Спасибо Вам за отзыв, Ольга! И, поклон от мужской части нашего коллектива ;)
21.02.2015 Анна пишет:
Добрый день! Скажите, акция в день рождение-скидка 15% действует только при заказе по телефону? Сегодня купили пиццу-хотели со скидкой, а сказали,скидка только при заказе по телефону... О пицце-колбаски были добавлены вместе с производственной упаковкой(пленочкой) не смертельно конечно, но не приятно..
Chikki pizza:
Добрый день, Анна. Скидка 15% в честь дня рождения действует при заказе доставки или заказе на самовывоз, но необходимо уведомить об этом диспетчера при приеме заказа. По факту обнаружения плёночки - уже проводим проверку.
20.02.2015 Елена пишет:
Заказали пиццу к мероприятию, ко времени. Не привезли, не отзвонились, что задерживается доставка. Позвонили сами, сказали, что машина только выезжает, через 20 минут будет, прошло полчаса. Пиццы нет. Это последний наш заказ, если мы конечно его дождемся.
Chikki pizza:
Елена, приносим свои извинения...  Предпраздничный день, пятница, пробки.... Обязательно Ваш заказ доставим! 
20.02.2015 Лиза пишет:
А мы свой заказ получили!!! И ребят уже поздравили! Спасибо большое Вашей пиццерии- все привезли вовремя и пицца- пальчики оближешь! Поздравляем и вашу мужскую часть коллектива с наступающим праздником! Спасибо, что Вы есть ;)
Chikki pizza:
Спасибо Вам за добрые слова ;)))
05.02.2015 Руслан пишет:
04.02.15 Заказывали пиццу вечером, оператор неправильно записала номер, но доставщик не растерялся и как-то смог пройти вахту в общежитии и всё таки доставил пиццу прям к двери, чем удивил сильно) Пицца горячая, но оператор это у вас не первый с косяками, лучше оформлять заказ онлайн.
Chikki pizza:
Простите нас;) Конечно, у всех бывают сбои, но мы очень стараемся!!!  
04.02.2015 Замира пишет:
2.02.2015 заказывали здесь пиццу, привезли через 40 мин! Спасибо за скорость! И на вкус нам понравилась. Да, акция с магнитиками - хорошая идея, спасибо еще раз!
Chikki pizza:
Спасибо Вам за добрые слова, Замира;) Вы попробуйте все наши пиццы. Сейчас их 25 видов ;))) Уверены, что и итальянские и американские пиццы у нас прямо ОЧЕНЬ ;)))
02.02.2015 Александр пишет:
Очень даже не плохая пицца! В первые заказали пиццу с доставкой привезли даже часа не прошло! пицца очень вкусная горячая! Классная акция с магнитами! Спасибо вам)))))))процветайте)))
Chikki pizza:
Александр, благодарим Вас за отзыв! Мы для Вас стараемся и очень приятно, что Вы это оценили!!!
27.01.2015 Ксения пишет:
Всем привет!!! Сейчас расскажу как всё, бывает на самом деле... 24-ое число, заказали пиццу в 21.00 ну или даже дали фору хромающей доставки, пусть в 22.00, мы живем на Карла Маркса 58, что не особо далеко. Вообщем, сейчас по существу: оператор очень грамотно подсказал с выбором заказа, но с временем доставки ОЧЕНЬ ошибся, на мои претензии по телефону, ничего внятного не ответил, то есть в чём причина такого опоздания, я так от неё не услышал. Теперь о самом главном, пиццу нам доставили с опозданием в 3-и часа:( Зато мы никогда не забудем, молодого человека, который не оставил нас голодными:) Он вроде принёс пиццу и одновременно тысячу раз извинился, рассказал пару смешных историй из жизни, сделал так чтобы нам было бы стыдно не принять у него заказ! Вообщем Молодец!!! Мой вывод: очень грамотные сотрудники и вкусная пицца, а всё остальное придёт с опытом!!! Мы не разочаровались!!!
Chikki pizza:
Спасибо, Ксения, за Ваш оптимизм! Бывает, мы можем не подрассчитать и ошибиться со временем, но стараемся такого не допускать ;) Заказывайте снова мы постараемся все сделать вовремя и порадовать Вас ;)))
24.01.2015 Андрей пишет:
Заказал пиццу через интернет, прождал 2,5 часа решил позвонить. Оператор сказал что у них то ли интернет то ли сайт не работает! В итоге Остался голодным, и разочарованным в организации
Chikki pizza:
Доброй ночи, Андрей! Приносим свои извинения за то, что оставили Вас голодными. Перебоев в работе сайта сегодня замечено не было и Ваш заказ поступил к нам в 21.45.....обязательно свяжемся с Вами завтра и постараемся уладить сложившуюся ситуацию. Надеемся, Вы нам дадите шанс Вас порадовать :)
23.01.2015 Максим Греков пишет:
Пришли всей семьей к вам в пиццерию , очень понравилась пицца просто 10+ спасибо за вкусную пиццу, обслуживание отличное бармен Яна очень вежливая девушка обслужила хорошо, мы теперь постоянно будем к вам приходить)))))
Chikki pizza:
Спасибо большое, Максим, за приятные слова и высокую оценку нашей работы! Обещаем продолжать Вас радовать :)