В целях предотвращения распространения всех вирусных инфекций рекомендуем производить оплату Online.

Отзывы

Написать отзыв
Ваш e-mail не будет опубликован на сайте
Ваш телефон не будет опубликован на сайте

Загрузите файлы (перетащите с помощью DRAG'N'DROP)

16.03.2015 Кирилл пишет:
Как оказалось, очень вкусная пицца, особенно доставляет ваш сливочный сыр! Я всегда заказываю пиццу только в одном месте, теперь ваша пиццерия тоже в мое списке, спасибо вам большое!:))
Chikki pizza:
Кирилл, благодарим за приятные слова о нашей работе. Будем стараться повышать уровень и радовать Вас скоростью доставки и вкусными блюдами. Спасибо, что решили становиться нашим постоянным клиентом. До новых встреч!
16.03.2015 Роман пишет:
Здравствуйте,сегодня заказывал у Вас пиццу очень понравилась, вкусная сочная, на вид выглядит аппетитно, доставка супер опоздали на пол часа , я в этом нечего страшного не увидел я сам живу в центре и понимаю , что даже за час доехать не реально, парнишка вежливый, кто принял заявку девушка нам перезвонила и предложтла скидку , мне все понравилось еще и магнит дали , и на выходные очень удобно ночная доставка , Спасибо,Я теперь однозначно ваш клиент,Вот это сервис все расскажут накормят))))))))
Chikki pizza:
Роман, очень приятно получать от наших клиентов такие отзывы! Спасибо, что Вы высоко оцениваете нашу работу. Будем стараться держать уровень и продолжать радовать Вас вкусной едой и быстрой доставкой. До новых заказов :)
13.03.2015 Артём пишет:
Как всегда "Chikki Pizza" на высоте соотношения цены, качества и время доставки!!! "Горячо и Вкусно!!! Всех поздравляю с наступающей Весной!!! Отдельная благодарность, экспедитору Алексею...
Chikki pizza:
Артем, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Обязательно передадим Ваши слова Алексею ;) Обратите внимание, что теперь мы работаем и можем привозить Вашу любимую пиццу в пятницу и субботу круглосуточно ;)
08.03.2015 Дарья пишет:
Это самая лучшая пицца которую я ела!!!Доставка во время, пицца теплая, сытная, но главное ОЧЕНЬ вкусная. Заказывайте и не пожалеете!!! Спасибо!!!
Chikki pizza:
Спасибо Вам, Дарья, за такой эмоциональный отзыв! Имейте ввиду: с марта мы в самые отдыхательные дни - пятницу и субботу - сделали доставку круглосуточной;)  поэтому можем радовать Вас нашей пиццей и днем, и ночью ;)))
06.03.2015 Олег пишет:
Напишу по существу: "Пицца остыла" "Доставка опоздала" "Праздник Испорчен"
Chikki pizza:
Олег, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Просим сообщить адрес доставки - будем исправляться...
06.03.2015 Артём пишет:
Страховая компания "Надежда", поздравляет весь женский коллектив "ChikkiPizza" с наступающим весенним праздником и благодарит за вкусный и вовремя выполненный заказ! Молодцы! Так держать!
Chikki pizza:
Уважаемый коллектив страховой компании " Надежда"! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и поздравляем женскую часть Вашего коллектива с праздником! Обещаем и впредь Вас радовать вовремя выполненными вкусными заказами;)
05.03.2015 Ольга пишет:
Пиццу привезли с опозданием в час, коллектив остался без обеда((( Очень переволновались перед руководством.Но парень-водитель до чего милый человек,так искренне извинился, что только из-за него простили за такую ситуацию.
Chikki pizza:
Ольга, большое спасибо за информацию. Мы приносим искренние извинения. Максимально точно стараемся уведомить наших клиентов о времени доставки. Но, бывает, что выбиваемся из графика....постараемся впредь Вас не подводить :)
05.03.2015 Азс Auto-Stop пишет:
В очередной раз наш коллектив насытился вашей пиццей! Большое спасибо, что всегда нас радуете! Не жалеем, что стали вашими постоянными клиентами.
Chikki pizza:
Алексей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
25.02.2015 Наталья пишет:
Сегодня первый раз у вас заказала пиццу. Обалденная! Горячая! И привезли во время. :)
Chikki pizza:
Наталья, спасибо за такой эмоциональный отзыв;) Собирайте наши магниты и меняйте на самую любимую пиццу!
21.02.2015 Светлана пишет:
Спасибо большое. Очень вкусная пицца. Первый раз у вас заказала, и не ошиблась в выборе. И теперь, если есть пиццу, то только у вас. Тесто супер, и главное горячая) С подругой разъели моментально) Дальнейшего вам развития, спасибо)
Chikki pizza:
Светлана, мы очень благодарны вам за отзыв;) Копите магнитики и меняйте их на любимую пиццу!