В целях предотвращения распространения всех вирусных инфекций рекомендуем производить оплату Online.

Отзывы

Написать отзыв
Ваш e-mail не будет опубликован на сайте
Ваш телефон не будет опубликован на сайте

Загрузите файлы (перетащите с помощью DRAG'N'DROP)

07.05.2015 Валентина пишет:
Очень люблю Вашу пиццерию и кафе! Пицца - высший класс!!! Хожу в Атмосферу... Обедаю только у Вас. Окрошка - выше всяких похвал, вкуснее еще не пробовала. Вся еда очень вкусная и приготовлена "от души". Большое спасибо руководителю и персоналу за такое отличное кафе и наивкуснейшую еду!
Chikki pizza:
Очень приятно :) Спасибо!
07.05.2015 Саша пишет:
заказал пиццу, сказали привезут через 40 минут якобы я если честно не поверил, но реально привезли пиццу без опозданий!!!я был в шоке,любезная девушка по телефону дала мне понять . что ваша компания работает на 100%, я был приятно удивлен, и прикольные магнитики дают такие магниты даже жалко возвращать!!))))))спасибо что накормили!!!!
Chikki pizza:
Стараемся как раз для Вас. Обращайтесь!
06.05.2015 Иван пишет:
Мы живем, на Декабристов 40! Пытались, сделать заказ, но по словам диспетчера время ожидания доставки составит не менее двух часов! На вопрос почему так долго? Нам ответили, что все курьеры, разъехались! Все? Это 3? Время доставки пешком, составит менее 15 минут! Вообще врать не хорошо! Ложь - унижает человека! А диспетчером кстати оказалась Яна! Вы ее повысили, чтобы красиво врать? Уж лучше ей варить вкусный кофе!
Chikki pizza:
Иван, спасибо за информацию. Очень жаль, что с Вашей доставкой так получилось и мы приносим Вам свои извинения. Вы прекрасно пониманиете, что вчера в городе были серьезные пробки из-за перекрытия большой части ул. Карла Маркса  (плановая репетиция парада к 70-тилетию Дня Победы). Поэтому в это время курьеры очень сильно задерживались и получилась такая накладка. Мы настоятельно просим наших сотрудников давать максимально достоверную информацию и уж никак не обманывать клиентов. Рассчитываем, что Вы дадите нам шанс исправиться и порадовать Вас нашей вкусной пиццей :) 
06.05.2015 Иван пишет:
Уважаемый администратор! А кто вам написал, что мы вчера делали заказ? Дело было, немного в другой день! И Карла Маркса не было перекрыто!
Chikki pizza:
Большое спасибо, что сообщили. Администратор решил, что Вы написали отзыв по горячим следам :) Простите, что не уяснили этого :)
06.05.2015 Иван пишет:
Вчера диспетчером оказалась Снежана и она кстати молодец, приняла во внимание все наши самые тонкие пожелания и заказ был привезен во время! За что ей от нас огромная благодарность! Только привез какой-то типичный таксист!
Chikki pizza:
Спасибо за высокую оценку работы наших диспетчеров!
03.05.2015 Александр пишет:
Решили мы как то с поциками заказать пиццу, долго искали и нашли вашу рекламу, не пожалели, пица просто супер и очень вкусная. Всем советую.
Chikki pizza:
Спасибо, Александр, за приятные слова!   P.S. Привет поцикам ;)
03.05.2015 Вера пишет:
Добрый день, захожу к Вам часто привожу внучка играть на площадке и забегаю выпить Ваш замечательный кофе , но к сожалению в последнее время кофе стал отвратительный обслуживания нет , была яна варила хороший кофе и приносила почему-то долгое время не наблюдаю ее , а тут удивилась , что в такой уютной обстановке и на весь зал кричат подойти забрать заказ , была под растроенна!
Chikki pizza:
Очень огорчены Вашим отзывом. Яна действительно наш давний сотрудник и сейчас она пошла на повышение и выполняет другую работу. Мы обязательно проводим работу с персоналом и постараемся обучить и новых сотрудников до уровня Яны. Спасибо Вам заранее если будете держать нас в курсе - как мы продвигаемся в плане обучения сотрудников :)
28.04.2015 Анастасия пишет:
Сколько пицц мы пробовали, ваша - лучше всех. Мы очень довольны! Спасибо вам !
Chikki pizza:
Спасибо, Анастасия. Мы тоже так считаем ... Хоть это и нескромно ;)
28.04.2015 Константин пишет:
У вас очень чуткий и очень внимательный, диспетчер! Спасибо. А ещё пицца - вкусняшка!
Chikki pizza:
Спасибо большое за такие слова, Константин ;)
27.04.2015 Артем пишет:
Ну вообщем, Очень Добрый вечер!!! Мы как всегда сегодня делали у вас заказ и остались весьма довольны, вашей самой вкусной пиццей!!! "Американская" пицца, даёт легко фору всем, компетентным конкурентам!!! А ИТАЛИЯ!!! Это же вообще - МЕЧТА!!! Но вот служба доставки... Но мы настойчиво в вас верим, прям как "Акулы Общепита" желаем вам только процветания, поменьше опоздать и везде и всегда успеть!!!!!!!!!!! У вас отличная команда:) Еще раз большое спасибо, всего доброго досвиданья. P.S. У диспетчера Снежаны, действительно очень сексапильный голос!
Chikki pizza:
Спасибо, что оценили работу всей нашей команды ;)