Ввиду распространения вируса COVID-19 мы, наряду с ответственными коллегами принимаем все меры профилактики нераспространения вируса:
Подробнее

В целях предотвращения распространения всех вирусных инфекций рекомендуем производить оплату Online.


Отзывы

Написать отзыв
Ваш e-mail не будет опубликован на сайте
Ваш телефон не будет опубликован на сайте

Загрузите файлы (перетащите с помощью DRAG'N'DROP)

18.07.2015 Дарья пишет:
Здравствуйте! Спасибо за вкуснейшую пиццу, быструю доставку и приятное обслуживание!:) Всё на высшем уровне, всем советую!
Chikki pizza:
Рады стараться для таких клиентов ;)
14.07.2015 Екатерина пишет:
Заказали пиццу первый раз, компания из 8 человек. В комментарии попросили, чтобы пиццу разрезали на 8 кусокв. Перезвонили из службы доставки и уточнили данный момент. Мало того, что опоздали с доставкой на пол часа, так еще и пиццу разрезали ни на 8 кусочков, а на 6. не красиво, не довольны
Chikki pizza:
Приносим свои извинения, Екатерина, за сложившуюся ситуацию....Разрешите нам в следующий раз показать что мы внимательно относимся к заказам и просьбам наших клиентов?! :)
14.07.2015 Екатерина пишет:
Спасибо вам большое, вы показали что действительно внимательно относитесь к заказам, после того, как я написала, что я не довольна, нам, в качестве извинения привезли бесплатную пиццу. И даже на пол часа ранее, чем обещали. Вы реабилитировались в наших глазах. :)
Chikki pizza:
Большое спасибо, Екатерина, мы ни в коем случае не хотели Вас расстроить и ждем за новыми заказами :))) Кстати, сегодня ЧИККИ-СИЦИЛИЯ и остренькая ЧИККИ-НЬЮ-МЕКСИКО по СПЕЦЦЕНЕ :) Не упустите шанс :)))
10.07.2015 Александр пишет:
Заказывала вечера жена у Вас пиццу , уже не первый раз , так как пиццу брали за магниты , по телефону девушка нечего не предложила не напитки не фирменные ваши соусы , ну и ладно сами спрашивать не стали, не очень компетентный сотрудник! А пицца как всегда на высшем уровне, за это спасибо!!:-)
Chikki pizza:
Большое спасибо за информацию. Мы обязательно все выясним и примем меры :)
10.07.2015 Александр пишет:
Спасибо , большое что так быстро ответили, я думаю СНЕЖАНА будет в следующий раз вежлевее)))))
Chikki pizza:
Обязательно ;)
28.06.2015 Юлия пишет:
Добрый день! Была в Вашей пиццерии всего один раз, но сразу поняла, что на свой день рождения заказ оформлю именно здесь. Пицца не плотная и не слишком тонкая – в самый раз! Есть даже вегетарианская (это именно по моей части :)). Кроме этого, очень радует выбор блюд в обеденное время (а сколько сладостей и выпечки…ням ням пальчики оближешь :)). Да что все о насущном, несколько слов об интерьере: мило, ненавязчиво, не вычурно, вот только маловато местечек. Ой, и кстати...персонал приветливый: помогут, расскажут и даже покажут))))). Растите и радуйте своих посетителей!
Chikki pizza:
Спасибо Вам, Юлия, за добрые слова! Имейте ввиду: в честь дня рождения имеются приятные скидочки :)
25.06.2015 Анна пишет:
Добрый день! На какое время закрыли chikki pizza ТЦ "Сибирский городок" на Говорова? Будет ли там пицца снова?
Chikki pizza:
Добрый день, Анна.  На Говорова мы закрылись совсем. Скоро откроемся в новом месте :) Ждите анонсов :))) P.S. Наша служба доставки работает по всему городу, а в пятницу и субботу даже круглосуточно :)
23.06.2015 Роман пишет:
...продолжаем.... ПЕРЕУЛОК ТИХИЙ - большая удаленность адреса??? по этому поводу, что ваши операторы отказывают, это уже не первый отзыв! и я не вижу никакого решения! НАМ НРАВИТСЯ ВАША ПИЦЦА.... И МОЖЕТ ПО-ЭТОМУ МЫ КОТОРЫЙ РАЗ ВАМ ВСЕ ЗВОНИМ! НО ДУМАЮ В СКОРОМ ЕСЛИ ТАК ПОВТОРИТСЯ, БУДЕТ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.... НО ОН БУДЕТ ПОСЛЕДНИМ!
Chikki pizza:
Роман, в дни, которые мы не работаем круглосуточно (это пятница и суббота) на правом берегу мы осуществляем доставку заказов до 22:30. Не могли бы Вы делать Ваш заказ в 21:00-21:30, чтобы быть уверенным что мы точно сможем привезти Вам любимую Чикки-пиццу? Будем очень признательны, если мы сможем найти компромисс до того момента пока мы не стали постоянно работать круглосуточно....
23.06.2015 Ирина пишет:
Спасибо! Приятный подарок в виде магнитика) приятные люди, которые работают там включая доставщика! Пиццу привезли как будто только из печи, горячую;)
Chikki pizza:
Большое спасибо Вам, Ирина, за приятные слова. Копите магнитики и меняйте их на любимую пиццу :)
22.06.2015 Роман пишет:
До какого времени у Вас работает доставка по правому берегу? Позвонили в 22:24 и нам отказали... уже не в первый раз...,а на левом берегу у Вас все заняты. Что за ерунда? Вам не нужны клиенты?
Chikki pizza:
Большое спасибо за отзыв и вопрос, Роман. Конечно, нам нужны клиенты и большое спасибо, что Вы помогаете нам становиться лучше :) На сегодняшний момент доставка по правому берегу работает все дни до 22:30, а в пятницу и субботу - в самые востребованные дни - мы доставляем ЧИККИ-ПИЦЦУ круглосуточно. Возможно, Вам отказали ввиду большой  удаленности Вашего адреса. Мы ведем работу и надеемся, что скоро сможем выполнять Ваши заказы  круглосуточно постоянно.