В целях предотвращения распространения всех вирусных инфекций рекомендуем производить оплату Online.

Отзывы

Написать отзыв
Ваш e-mail не будет опубликован на сайте
Ваш телефон не будет опубликован на сайте

Загрузите файлы (перетащите с помощью DRAG'N'DROP)

26.08.2015 Ксения пишет:
Хотелось бы побольше вегетарианского выбора.
Chikki pizza:
Спасибо, Ксения, за предложение. Мы работаем в этом направлении ;)
08.08.2015 Руслан пишет:
Если бы в пиццу маргариту добавляли заместо томатной пасты помидоры,было бы еще вкуснее!Спасибо было вкусно!
Chikki pizza:
Спасибо, Руслан, Вам за отзыв! Мы используем в приготовлении этой пиццы красный соус, в его состав входят специи и помидоры ;)
20.07.2015 Анастасия пишет:
Спасибо за очень вкусную пиццу! Давно искала пиццу, которая будет совершенна по вкусу и нашла ее у вас - это Чикки Флорида! Просто пальчики оближешь! Ребята, так держать! Обслуживание на высшем уровне, молодцы!
Chikki pizza:
Большое спасибо, Анастасия, за добрые слова :)
18.07.2015 Дарья пишет:
Здравствуйте! Спасибо за вкуснейшую пиццу, быструю доставку и приятное обслуживание!:) Всё на высшем уровне, всем советую!
Chikki pizza:
Рады стараться для таких клиентов ;)
14.07.2015 Екатерина пишет:
Заказали пиццу первый раз, компания из 8 человек. В комментарии попросили, чтобы пиццу разрезали на 8 кусокв. Перезвонили из службы доставки и уточнили данный момент. Мало того, что опоздали с доставкой на пол часа, так еще и пиццу разрезали ни на 8 кусочков, а на 6. не красиво, не довольны
Chikki pizza:
Приносим свои извинения, Екатерина, за сложившуюся ситуацию....Разрешите нам в следующий раз показать что мы внимательно относимся к заказам и просьбам наших клиентов?! :)
14.07.2015 Екатерина пишет:
Спасибо вам большое, вы показали что действительно внимательно относитесь к заказам, после того, как я написала, что я не довольна, нам, в качестве извинения привезли бесплатную пиццу. И даже на пол часа ранее, чем обещали. Вы реабилитировались в наших глазах. :)
Chikki pizza:
Большое спасибо, Екатерина, мы ни в коем случае не хотели Вас расстроить и ждем за новыми заказами :))) Кстати, сегодня ЧИККИ-СИЦИЛИЯ и остренькая ЧИККИ-НЬЮ-МЕКСИКО по СПЕЦЦЕНЕ :) Не упустите шанс :)))
10.07.2015 Александр пишет:
Заказывала вечера жена у Вас пиццу , уже не первый раз , так как пиццу брали за магниты , по телефону девушка нечего не предложила не напитки не фирменные ваши соусы , ну и ладно сами спрашивать не стали, не очень компетентный сотрудник! А пицца как всегда на высшем уровне, за это спасибо!!:-)
Chikki pizza:
Большое спасибо за информацию. Мы обязательно все выясним и примем меры :)
10.07.2015 Александр пишет:
Спасибо , большое что так быстро ответили, я думаю СНЕЖАНА будет в следующий раз вежлевее)))))
Chikki pizza:
Обязательно ;)
28.06.2015 Юлия пишет:
Добрый день! Была в Вашей пиццерии всего один раз, но сразу поняла, что на свой день рождения заказ оформлю именно здесь. Пицца не плотная и не слишком тонкая – в самый раз! Есть даже вегетарианская (это именно по моей части :)). Кроме этого, очень радует выбор блюд в обеденное время (а сколько сладостей и выпечки…ням ням пальчики оближешь :)). Да что все о насущном, несколько слов об интерьере: мило, ненавязчиво, не вычурно, вот только маловато местечек. Ой, и кстати...персонал приветливый: помогут, расскажут и даже покажут))))). Растите и радуйте своих посетителей!
Chikki pizza:
Спасибо Вам, Юлия, за добрые слова! Имейте ввиду: в честь дня рождения имеются приятные скидочки :)
25.06.2015 Анна пишет:
Добрый день! На какое время закрыли chikki pizza ТЦ "Сибирский городок" на Говорова? Будет ли там пицца снова?
Chikki pizza:
Добрый день, Анна.  На Говорова мы закрылись совсем. Скоро откроемся в новом месте :) Ждите анонсов :))) P.S. Наша служба доставки работает по всему городу, а в пятницу и субботу даже круглосуточно :)