Отзывы

Написать отзыв
Ваш e-mail не будет опубликован на сайте
Ваш телефон не будет опубликован на сайте

Загрузите файлы (перетащите с помощью DRAG'N'DROP)

25.06.2015 Анна пишет:
Добрый день! На какое время закрыли chikki pizza ТЦ "Сибирский городок" на Говорова? Будет ли там пицца снова?
Chikki pizza:
Добрый день, Анна.  На Говорова мы закрылись совсем. Скоро откроемся в новом месте :) Ждите анонсов :))) P.S. Наша служба доставки работает по всему городу, а в пятницу и субботу даже круглосуточно :)
23.06.2015 Роман пишет:
...продолжаем.... ПЕРЕУЛОК ТИХИЙ - большая удаленность адреса??? по этому поводу, что ваши операторы отказывают, это уже не первый отзыв! и я не вижу никакого решения! НАМ НРАВИТСЯ ВАША ПИЦЦА.... И МОЖЕТ ПО-ЭТОМУ МЫ КОТОРЫЙ РАЗ ВАМ ВСЕ ЗВОНИМ! НО ДУМАЮ В СКОРОМ ЕСЛИ ТАК ПОВТОРИТСЯ, БУДЕТ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.... НО ОН БУДЕТ ПОСЛЕДНИМ!
Chikki pizza:
Роман, в дни, которые мы не работаем круглосуточно (это пятница и суббота) на правом берегу мы осуществляем доставку заказов до 22:30. Не могли бы Вы делать Ваш заказ в 21:00-21:30, чтобы быть уверенным что мы точно сможем привезти Вам любимую Чикки-пиццу? Будем очень признательны, если мы сможем найти компромисс до того момента пока мы не стали постоянно работать круглосуточно....
23.06.2015 Ирина пишет:
Спасибо! Приятный подарок в виде магнитика) приятные люди, которые работают там включая доставщика! Пиццу привезли как будто только из печи, горячую;)
Chikki pizza:
Большое спасибо Вам, Ирина, за приятные слова. Копите магнитики и меняйте их на любимую пиццу :)
22.06.2015 Роман пишет:
До какого времени у Вас работает доставка по правому берегу? Позвонили в 22:24 и нам отказали... уже не в первый раз...,а на левом берегу у Вас все заняты. Что за ерунда? Вам не нужны клиенты?
Chikki pizza:
Большое спасибо за отзыв и вопрос, Роман. Конечно, нам нужны клиенты и большое спасибо, что Вы помогаете нам становиться лучше :) На сегодняшний момент доставка по правому берегу работает все дни до 22:30, а в пятницу и субботу - в самые востребованные дни - мы доставляем ЧИККИ-ПИЦЦУ круглосуточно. Возможно, Вам отказали ввиду большой  удаленности Вашего адреса. Мы ведем работу и надеемся, что скоро сможем выполнять Ваши заказы  круглосуточно постоянно.  
21.06.2015 Светлана пишет:
Посещали вас на Мира, вкусная пицца, да и другие блюда!!! Приятный интерьер, вежливый персонал:)))) Обязательно к вам еще вернемся!!!
Chikki pizza:
Большое спасибо за отзыв, Светлана. Обещаем порадовать Вас вкусняшками :)
17.06.2015 Анна пишет:
Сегодня впервые заказала у вас пиццу. Доставили вовремя и даже раньше. Пицца очень вкусная, свежая, хрустящая. А ещё и симпатичный магнитик в придачу. :) В общем, спасибо вам большое!
Chikki pizza:
Спасибо Вам за приятный отзыв :) Вступайте в нашу группу в контакте и будете все знать про наши скидки-акции!!!
10.06.2015 Кристина Игоревна пишет:
Добрый день! Постоянно заказываем у вас пиццу,ВКУСНЯТИНА!!!))))Хотелось бы выразить благодарность вашему оператору Елене,вежлива,приветлива,всегда может предложить новинки.Работник-профессионал своего дела!Всегда приятно иметь дело с такими людьми!!!!!!)))
Chikki pizza:
Спасибо Вам, Кристина Игоревна, за отзыв и высокую оценку наших работников.
04.06.2015 Дарья пишет:
Здравствуйте , пиццу превезли через два часа ну это не страшно, ну а это девушка Лена кто ее вообще посадил за телефон???разговаривать вообще не умеет , постоянно разговаривает в параллель, ужасное обслуживание по телефону, а за пиццу и повару спасибо очень вкусно!!)
Chikki pizza:
Большое спасибо Вам, Дарья за информацию. Мы обязательно выясним причину такого обслуживания нашего диспетчера и примем меры.
04.06.2015 Саня пишет:
приветствую вас чики пицца , хочу сказать что второй день подряд заказываю пиццу на правый берег в десять часов, так как работаю до пол десятого, и мне второй раз диспетчер Елена говорит что на правый берег доставка не возможна, как мне быть ?? я с работы приезжаю хочу кушать пиццу так как она мне понравилась .
Chikki pizza:
Уважаемый Саня, спасибо большое что написали о проблеме. Сегодня - уверяем Вас доставка к Вам сможет приехать и после 24 часов. Она у нас в пятницу и субботу работает круглосуточно :) В другие дни мы пока думаем о ее необходимости... и кстати как раз в группе сегодня будет голосование об этом. О нашем решении Вы обязательно узнаете :) 
24.05.2015 Александр пишет:
Сегодня отмечал ДР, сделал заказ на пиццу. Получил скидку, бонусы, вкусное угощение для себя и коллег, пунктуальную доставку по назначенному адресу, приятные впечатления. Спасибо!
Chikki pizza:
Спасибо, Александр, за приятный комплимент нам :) Мы для Вас очень стараемся!