Отзывы

Написать отзыв
Ваш e-mail не будет опубликован на сайте
Ваш телефон не будет опубликован на сайте

Загрузите файлы (перетащите с помощью DRAG'N'DROP)

17.06.2015 Анна пишет:
Сегодня впервые заказала у вас пиццу. Доставили вовремя и даже раньше. Пицца очень вкусная, свежая, хрустящая. А ещё и симпатичный магнитик в придачу. :) В общем, спасибо вам большое!
Chikki pizza:
Спасибо Вам за приятный отзыв :) Вступайте в нашу группу в контакте и будете все знать про наши скидки-акции!!!
10.06.2015 Кристина Игоревна пишет:
Добрый день! Постоянно заказываем у вас пиццу,ВКУСНЯТИНА!!!))))Хотелось бы выразить благодарность вашему оператору Елене,вежлива,приветлива,всегда может предложить новинки.Работник-профессионал своего дела!Всегда приятно иметь дело с такими людьми!!!!!!)))
Chikki pizza:
Спасибо Вам, Кристина Игоревна, за отзыв и высокую оценку наших работников.
04.06.2015 Дарья пишет:
Здравствуйте , пиццу превезли через два часа ну это не страшно, ну а это девушка Лена кто ее вообще посадил за телефон???разговаривать вообще не умеет , постоянно разговаривает в параллель, ужасное обслуживание по телефону, а за пиццу и повару спасибо очень вкусно!!)
Chikki pizza:
Большое спасибо Вам, Дарья за информацию. Мы обязательно выясним причину такого обслуживания нашего диспетчера и примем меры.
04.06.2015 Саня пишет:
приветствую вас чики пицца , хочу сказать что второй день подряд заказываю пиццу на правый берег в десять часов, так как работаю до пол десятого, и мне второй раз диспетчер Елена говорит что на правый берег доставка не возможна, как мне быть ?? я с работы приезжаю хочу кушать пиццу так как она мне понравилась .
Chikki pizza:
Уважаемый Саня, спасибо большое что написали о проблеме. Сегодня - уверяем Вас доставка к Вам сможет приехать и после 24 часов. Она у нас в пятницу и субботу работает круглосуточно :) В другие дни мы пока думаем о ее необходимости... и кстати как раз в группе сегодня будет голосование об этом. О нашем решении Вы обязательно узнаете :) 
24.05.2015 Александр пишет:
Сегодня отмечал ДР, сделал заказ на пиццу. Получил скидку, бонусы, вкусное угощение для себя и коллег, пунктуальную доставку по назначенному адресу, приятные впечатления. Спасибо!
Chikki pizza:
Спасибо, Александр, за приятный комплимент нам :) Мы для Вас очень стараемся!
21.05.2015 Александр пишет:
Сегодня, 21.05.15 заказал у вас 2 пиццы, одна из них участвовала в акции(Чикаго 535р.) Пиццу привезли без скидки.Можно узнать почему?
Chikki pizza:
Добрый день, Александр.  Нужно выяснять почему такое произошло. Вы не забыли обсудить с диспетчером, что ждете пиццу по спеццене? Вполне вероятно, что Вы получили скидку по другой нашей акции (например, день рождение) и в этом случае на выбранную Вами пиццу спеццена не действует, так как Вы получаете скидку в 15% в честь Вашего праздника.... В следующий раз обязательно проговорите с диспетчером какую скидку Вы бы хотели получить с данным заказом и тогда впредь такого не повторится.... Мы же в свою очередь провели работу с диспетчерами.
17.05.2015 Дмитрий пишет:
Здравствуйте, пицца у Вас супер , доставка быстрая , даже бывает , что привозят раньше чем час Ю значит не обманываете что радует, курьер молодец здоровяк-парень)))милая девушка по телефону яна пытается предложить видимо все что у Вас есть , и попробуй тут откажись, персонал класс подобрали, кто готовит пиццу я конечно его не видел , но мастер он тот еще, спасибо что вкусно , кормите и умеете работать))))))))
Chikki pizza:
Дмитрий, спасибо за отзыв! Мы стараемся ;)
15.05.2015 Юлия пишет:
Доброго утра всем! Пиццу вашу любим, детям безумно нравится! Спасибо) Узнала от знакомых, что оказывается при заказе в каждую коробку кладете магнитик? А при сборе определенного кол-ва одна потом будет в подарок? Такая интересная акция действует?! было бы здорово :) И немного о печальном: по указанному на сайте телефону невозможно дозвониться...
Chikki pizza:
Доброе утро, Юлия. Спасибо большое за то, что любите нашу пиццу. Мы именно для Вас стараемся! Акция с магнитами - наша фирменная. И действительно с каждой пиццей клиент получает магнитик, а собрав 10 - можете обменять их на свою самую любимую пиццу! Наш телефон работает. Мы все проверили: телефоны работают. Проблем нет! Звоните или оформляйте заявку на сайте и тогда мы сами Вам перезвоним. Кстати, сегодня и завтра (пятница и суббота) мы работаем круглосуточно, поэтому все Ваши звоночки можем принять :)
15.05.2015 Юлия пишет:
Спасибо большое!!! Вчера ваш администратор приняла заказы в Атмосфере дома! Акция с магнитиками супер! Дети будут приятно удивлены и рады :) С нетерпением ждем заказа! Хорошего Вам дня! :)
Chikki pizza:
И Вам хорошего дня, Юлия :)
13.05.2015 Ольга пишет:
Пицца вкусная спору нет , все время брали в перцах , а тут заказали у Вас на толстом тесте и оказывается еще та вкусняшка ,жаль больше нечего не предложилиа Ваше меню увидели поздно тока девушка Лена сказала что пицца будет через 1.40 мы подрастроились , или может это замкнутая людей Ваша реклама , что доставка в течении часа, на мой вопрос нельзя ли побыстрей мне ответили: нет нельзя(( поиехавшый курьер был очень веселым , это порадывало нас, а то бывает приезжают недовольные ,, спасибо отдельное!!!
Chikki pizza:
Спасибо, Ольга, Вам за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся доставить пиццу в течение часа, однако, вечерние пробки часто накладывают свой отпечаток.... Рекомендуем попробовать все наши пиццы, чтобы выбрать своих фаворитов!