Ввиду распространения вируса COVID-19 мы, наряду с ответственными коллегами принимаем все меры профилактики нераспространения вируса:
Подробнее

В целях предотвращения распространения всех вирусных инфекций рекомендуем производить оплату Online.


Отзывы

Написать отзыв
Ваш e-mail не будет опубликован на сайте
Ваш телефон не будет опубликован на сайте

Загрузите файлы (перетащите с помощью DRAG'N'DROP)

07.10.2015 Альберт пишет:
Из множества пиццерий в городе в вашей самая вкусная пицца и бизнес-ланчи. Доставка так же всегда во время и без нареканий. Спасибо.
Chikki pizza:
Благодарим Вас, Альберт, за высокую оценку нашей работы!
01.10.2015 Андрей пишет:
Замечательная пицца, спасибо что вы есть. Снежаночке отдельное спасибо, с ней очень приятно общаться.
Chikki pizza:
Спасибо Вам, Андрей, за добрые слова! И Снежане - передадим :)
29.09.2015 Артем пишет:
Заказываем пиццу у вас не в первый раз,по качеству нареканий никогда не возникало, ну в общем вкусная)) значит заказали и сегодня в 18.30, при заказе оператор сразу сказала,что доставка возможна только в 20.30, ну ладно,подождём. При заказе через сайт в примечаниях указали,что необходима сдача с 5000 купюры, при подтверждении заказа по телефону особо обратили на это внимание оператора... Ждём, ждем,ждем,кушать охота... По итогу, курьер приехал ровно в 20.30 показал пиццу и сказал,что сдачи нет и он ничем не может нам помочь (( ну хоть пиццу дал подержать, да,она была горячая и,наверное, вкусная)) ребята,вы молодцы,но так делать не есть хорошо. Кушать охота еще сильнее)) успехов и процветания вам)
Chikki pizza:
Отвечаем сразу на оба Ваших сообщения: Конечно пройдет, Артем :) Приносим извинения что не сразу ответили - был сбой на сайте. Сейчас уже поправили.... Мы наказали виновного. И очень надеемся, что Вы нам дадите шанс исправиться....
19.09.2015 Светлана пишет:
Здравствуйте, очень рада что Ваш сотрудник Яна вновь работает , приветливый улыбчивый сотрудник , очень хорошее обслуживание и всегда улыбчивая, не возможно отказать такому сотруднику в покупке, спасибо вам большое нам очень нравиться у Вас!))процветания Вам!!
Chikki pizza:
Спасибо Вам большое, что высоко оцениваете работу наших сотрудников. Яна - один из лучших наших кадров ;)
13.09.2015 Костя пишет:
Заказывал много раз у вас пиццу ! Беллисимо ! Вкус на 5! Доставка быстрее чем обещают по телефону! Заказывал домой и на работу! Постоянно рекомендую вас друзьям - все довольны ))) Мира и процветания вашей фирме и крепкого здоровья персоналу !!!
Chikki pizza:
Спасибо Вам большое, Константин, за высокую оценку нашей работы! Будем рады и дальше кормить Вас вкусной пиццей и не только :)
05.09.2015 Елена пишет:
Вчера заказала пиццу. Пицца была просто божественна. Доставили быстро, даже меньше указанных сроков времени. Единственный минус не очень приветливый курьер и девушка оператор постоянно отвлекалась крича на сотрудников чтоб создали тишину. А в общем все превосходно. В следующий раз обязательно закажу у вас снова:))))
Chikki pizza:
Большое спасибо за высокую оценку нашей пиццы! Обязательно проведем работу среди наших сотрудников и обещаем: впредь будут вежливее :)
05.09.2015 Ирина пишет:
Уже не раз заказывали вашу пиццу, всё было на высшем уровне! Спасибо вам, что вы с таким трепетом и душой относитесь к клиентам!!! Сейчас думаем, какую бы пиццу нам заказать на ужин!?;))
Chikki pizza:
Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес :) Обещаем приготовить любую выбранную Вами пиццу с любовью :)  
26.08.2015 Ксения пишет:
Хотелось бы побольше вегетарианского выбора.
Chikki pizza:
Спасибо, Ксения, за предложение. Мы работаем в этом направлении ;)
08.08.2015 Руслан пишет:
Если бы в пиццу маргариту добавляли заместо томатной пасты помидоры,было бы еще вкуснее!Спасибо было вкусно!
Chikki pizza:
Спасибо, Руслан, Вам за отзыв! Мы используем в приготовлении этой пиццы красный соус, в его состав входят специи и помидоры ;)
20.07.2015 Анастасия пишет:
Спасибо за очень вкусную пиццу! Давно искала пиццу, которая будет совершенна по вкусу и нашла ее у вас - это Чикки Флорида! Просто пальчики оближешь! Ребята, так держать! Обслуживание на высшем уровне, молодцы!
Chikki pizza:
Большое спасибо, Анастасия, за добрые слова :)