т. 2-742-743
доставка пиццы по Красноярску
Ваш заказ

0 руб.

Отзывы

Написать отзыв
02.06.2017, Роман пишет:
Заказал пиццу в 4:40, в 5:15 уже была дома, горячая, вкусная, просто вышка.
Большое спасибо)
29.05.2017, Андрей пишет:
заказали пиццу нам сразу сказали что придется подождать часик, ну это не проблема согласились подождать. Пиццу привезли через 20 минут было неожиданно и приятно. Большое спасибо оперативно=) пицца была очень вкусная и горячая
Chikki Pizza
Благодарим за отзыв :)
Мы старались!
16.05.2017, лилия пишет:
заказывали 2пицы,салат сельдь под шубой 16мая!огромное спасибо!пицы вкусные,горячие,привезли в назначенное время,заказ принимала очень приятная девушка,рассказала про все акции,и мы получили 15% скидку на день рождения!очень приятно !рекомендуем всем!удачи вашей компании!!!
Chikki Pizza
Спасибо за Ваш заказ! Обещаем радовать Вас новыми блюдами и акциями ;)
12.05.2017, Николай пишет:
Пиццу доставили горячей и точно к сроку, всё понравилось.
Chikki Pizza
Мы очень рады :)
10.05.2017, Алёна пишет:
Здравствуйте! Вчера, 09.05.2017, первый раз заказали Вашу пиццу. Спасибо большое! Нам всё очень понравилось! И вкусная ГОРЯЧАЯ пицца, и приятная девушка, принимавшая заказ, и замечательный быстрый курьер. Обязательно ещё не раз закажем и всем будем Вас советовать. Так держать!
Chikki Pizza
Спасибо Вам, Алёне, что написали нам отзыв.
Обязательно передадим всем нашим сотрудникам ;)

Ждём новых заказов!
07.05.2017, Свястолав пишет:
Пицца - огонь! очень вкусно. заказали на дом, привезли как и положено в течении часа, да ещё и в специальном контейнере, благодаря чему она горячая осталась. Объелись с женой :)) спасибо вам огромное! :))
Chikki Pizza
Приятно!!!

Мы очень старались и благодарны, что оценили :)
29.04.2017, СВЕТЛАНА МУДРОВА пишет:
Заказала первый раз,больше для мужа, чем для себя,осталась довольна!Пиццу привезли ровно по времени, очень вкусная,горячая,обслуживание 5с плюсом,ребята так держать!
Chikki Pizza
Спасибо Вам, Светлана, за приятные слова! Будем ждать новых заказов :)))
28.04.2017, Дмитрий пишет:
Пицца у Вас очень вкусная,впервые сегодня попробовал. Но почему оператор заказа написал что я заказывал 1 пиццу?! Куда делась вторая?В чеке,который мне показал водитель доставки была пробита только одна. Благодарю повара который сделал для меня этот шедевр!)
Надеюсь,операторы будут внимательней. Т.к. мне нужно "счастье", которое Вы готовите для Клиентов с отличным качеством
Chikki Pizza
Приносим свои извинения за ошибку... Обязательно исправимся и впредь не подведем :)
06.04.2017, Юлия пишет:
Пицца в общем не плохая, сытная очень. Но все таки есть огорчения. Т.к. очень люблю маринованные огурчики, заказала пиццу с МАРИНОВАННЫМ огурцами- кантри. А пришлось есть пиццу с СОЛЕНЫМИ огурцами. Так то вкусовая разница между ними велика... И это очень ощутимо. Доставка тоже не радует- 1.5 часа- это очень долго, особенно когда голоден, еле вытерпела. Мои вам пожелания- либо исправьте в меню что пицца с СОЛЕНЫМИ огурцами, либо делайте с МАРИНОВАННЫМ как у вас указано.
Chikki Pizza
Юлия, спасибо за Ваше мнение.
Однако разочаруем Вас: Мы используем именно маринованные огурчики при приготовлении ЧИККИ-КАНТРИ и крайне удивлены, что Вы называете их солеными :)
По скорости доставки - стараемся укладываться в 60 минут. Приносим свои извинения, если ошибаемся :)
03.04.2017, Татьяна Ч. пишет:
Только положительные эмоции оставил весь процесс - удобный сайт для заказа, приятная девушка-оператор, быстрая доставка, улыбчивый курьер и вкусная-вкусная пицца.. одним словом - МОЛОДЦЫ! так держать!
Chikki Pizza
Очень приятно читать такие отзывы :)
Спасибо Вам, Татьяна, что подняли нам настроение!
Заказывайте почаще - готовы Вас радовать каждый день :)
Заказать
звонок
×
Имя *
Телефон *
×