В целях предотвращения распространения всех вирусных инфекций рекомендуем производить оплату Online.

Отзывы

Написать отзыв
Ваш e-mail не будет опубликован на сайте
Ваш телефон не будет опубликован на сайте

Загрузите файлы (перетащите с помощью DRAG'N'DROP)

17.03.2020 Мария пишет:
Очень вкусная пицца! Мы довольно часто посещаем данную пиццерию, и ни разу не разочаровались. Как ни странно, но мне больше Ваша пицца нравится, нежели та, которую я заказывала в Италии
Chikki pizza:
Благодарим за отзыв!!! Будем рады новым посещениям и заказам!!!
07.03.2020 Нина Крисан пишет:
Добрый день! Спасибо, что учли мой отзыв от 22.12.2019. Я являюсь Вашим постоянным покупателем, могу заказывать с доставкой, могу в Вашем кафе заказать. Сегодня, у меня день рождение и я заказала у Вас пиццу и она действительно была очень замечательная. Поэтому, когда писала Вам первый отзыв, это не для того что Вы удивились, а для того чтобы обратили внимание, и была я в Вашем кафе!!!
Chikki pizza:
Благодарим Вас, Нина, за то, что пишете нам добрый слова и остаетесь нашим покупателем :)
03.02.2020 Елена пишет:
Сегодня закалки у вас пиццу первый раз и не пожалели. Пицца просто супер!!! Привезли очень быстро что радует. Оператор очень вежливая, рассказала про пиццу и акции в дальнейшем мы ими воспользуемся. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Успехов вам и процветания!!!
Chikki pizza:
Благодарим за отзыв! Всегда рады новым клиентам!!!
18.01.2020 Сергей Алехин пишет:
Здравствуйте. Брали пицу целиком в коробке. Пица *чикаго*. тесто отдельно, начинка отдельно. Есть фото. Отправить?
Chikki pizza:
Добрый вечер. Вы забирали пиццу самостоятельно? Пиццу Вы видели когда забирали? Ждем фото - его можно прикрепить к отзыву
03.01.2020 Ольга Силиванова пишет:
Хотели бы оставить отзыв о вчерашнем заказе. Давно у вас не заказывали, очень зря. Пицца великолепная, очень вкусная, ничего лишнего, все свежее. Дети и мы были в восторге!!!
Chikki pizza:
Признательны за отзыв!!! Ждем новых заказов :)
22.12.2019 Нина Крисан пишет:
Добрый день! Хотелось бы узнать почему ухудшилось качество пиццы и почему по выходным дням в вашем заменит в "Атмосфере дома" последнее время нет молочного коктейля?
Chikki pizza:
Добрый день. Крайне удивлены отзыву: ни одного отказа приготовить молочный коктейль не было, а на пиццу - напротив, только положительные отзывы... Вы в нашей пиццерии были?! :)
18.12.2019 Ксения пишет:
Вы где таких веселых курьеров набрали!!!? Не так порадовала пицца, как её доставили!!!
Chikki pizza:
Стараемся и специально выбираем :)
16.12.2019 Никита пишет:
Брали американскую пиццу «мексика» Привезли быстро, на вид пицца огонь, но. Уж сильно много было Чили, рот горит вкуса пиццы совсем не чувствуешь. Немного расстроен
Chikki pizza:
Приносим извинения...бывает что чили перцы какие-то острее, какие-то совсем неострые... видимо именно острый попался. Надеемся, дадите нам шанс исправиться?
16.11.2019 Людмила пишет:
Сегодня заказали 3 пиццы, 4 привезли в подарок! Все были вкусные! Особенно порадовал курьер, весёлый,профессионал своего дела, поднял настроения !
Chikki pizza:
Признательны за отзыв! Ждем новых заказов :)
12.10.2019 Наталья пишет:
Сегодня 12 числа сделали заказ , доставили раньше по времени, что очень порадовало, пиццу беру всегда у вас. Спасибо, было вкусно