Ввиду распространения вируса COVID-19 мы, наряду с ответственными коллегами принимаем все меры профилактики нераспространения вируса:
Подробнее

В целях предотвращения распространения всех вирусных инфекций рекомендуем производить оплату Online.


Отзывы

Написать отзыв
Ваш e-mail не будет опубликован на сайте
Ваш телефон не будет опубликован на сайте

Загрузите файлы (перетащите с помощью DRAG'N'DROP)

25.11.2015 Никита пишет:
Здравствуйте , заказывали у Вас пиццу 24.11.пицца нечего такая амвот чего не могу сказать отдосьавке ,начаналось все хорошо закончилось через два часа , обещали 1 час потом +20 , позвонили через это время и ещё 20минут , уже пельменей наелись пока пиццу ждали приятно быдо получит магнит в подарок не уверенны что смогу подождать ещё 10 раз по два часа , в общем пиццу попробовали и нам очень понравилось!!!
Chikki pizza:
Спасибо, Никита, Вам за отзыв.
20.11.2015 Наталья пишет:
Всем своим коллективам хотим выразить благодарность Директору этой организазии пицца действительно одна из лучших в городе , также спасибо Яне за качественную работу с такими вредными клиентами как мы , поварам за то что вкусно так готовят , у Вас отличная команда для процветания!!!!
Chikki pizza:
Большое спасибо за Ваш отзыв, Наталья! Мы очень стараемся :) Благодарим Вас за обратную связь и обязательно передадим всему коллективу!
18.11.2015 Дмитрий пишет:
Оплату картой то при доставке принимаете? :) Нигде не написано.
Chikki pizza:
Дмитрий, принимаем :) Уже добавили возможность выбора способа оплаты при заказе...спасибо Вам:)
15.11.2015 Ульяна пишет:
Пицца просто супер, вкусная сочная, начинки очень много, дали магнит :-) , пиццу привезли в течении часа, так и было, Яна спасибо, что не обманули нас, нашла нас вк и сделала скидку, Вы очень внимательно относитесь к своим клиентам!!
Chikki pizza:
Большое спасибо, Ульяна, за приятный отзыв!
14.11.2015 Не красиво пишет:
Заказали пиццу по акции на сайте , была одна цена , приехал доставщик цена повысилась на 10% . Водитель позвонил сказали что скидка всего 5% , а не как на сайте , конечно мелочи , но как аппетит пропал , и желание заказывать в следующий раз
Chikki pizza:
Уважаемый клиент, действительно в Вашей ситуации получилось так, что Вы заказывали пиццу по шок-цене, но пока Вы заказ оформляли сменился день и шок-цена стала на другую пиццу... На сегодняшний момент мы это исправили и теперь Вы в своей корзине на сайте будете видеть до какого момента действует данная цена со скидкой. Скидка в 5% - Вы также вправе ее получить: данная скидка предоставляется для участников нашей группы в контакте. Также у нас есть и другие скидки, как, например, 10% - за самовывоз или 15% - ко дню рождения. К сожалению, скидки не суммируются и Вы каждый раз вправе выбрать скидку, которая Вам больше нравится...
12.11.2015 злой и недовольный пишет:
пицца была по акции, увидели на сайте, когда заказывали, о акции ничего не сказали нам и посчитали по обычной цене. мы решили перезвонить тут же сказать о акции, нам пообещали по скидке,а в итоге привезли без скидки! вроде ерунда, а не красиво! ХОТИМ -50% в следующий раз, если он конечно будет
Chikki pizza:
Уважаемый злой и недовольный. Мы приносим свои извинения....К сожалению иногда люди ошибаются... Обещаем, что впредь подобного не случится :) Ждем Ваших новых заказов!
08.11.2015 Александра пишет:
Одна из лучших пицц в городе! На днях заказывали пиццу, доставили горячей буквально за 40 минут. Спасибо Вам!
Chikki pizza:
Спасибо Вам, Александра, за приятные слова и высокую оценку нашей работы! Будем рады Вашим новым заказам :)
26.10.2015 Анастасия пишет:
Часто заказываем с друзьями вашу чудо-пиццу,и в этот раз решили не изменять своей традиции,доставили горячей,просто таяла во рту)))Очень нравится оператор-Снежана,в наше время такие люди-редкость,всегда внимательно выслушает,если что-то не поймём,обязательно посоветует,если с доставкой происходят какие-то перебои,всегда перезвонит и проинформирует.Респект ей)))))Спасибо,что ВЫ есть!!!!!
Chikki pizza:
А как уж нам приятно, Анастасия....:) Имейте ввиду - теперь нашу Чикки-пиццу можно заказать круглосуточно :) Так что.....Вы знаете куда звонить!
25.10.2015 Герман пишет:
Чикки-пицца супер, чикки- пицца класс, Ваш сотрудник Яна просто первый класс!!!))))))) нам все очень нравиться Ваша пицца и приятная девушка которая все расскажет!!!)))
Chikki pizza:
Благодарим Вас, Герман, за хорошие слова :) Ждем Ваших новых заказов!
17.10.2015 Андрей пишет:
Кто СНЕЖАНУ Вашего оператора посадил за телефон , разговаривать не умеет , постоянно переспрашивает ,
Chikki pizza:
Приносим свои извинения, Андрей. Снежана - хороший оператор и в ее адрес крайне редко были замечания. Однако - обязательно проведем с ней работу...