В целях предотвращения распространения всех вирусных инфекций рекомендуем производить оплату Online.

Отзывы

Написать отзыв
Ваш e-mail не будет опубликован на сайте
Ваш телефон не будет опубликован на сайте

Загрузите файлы (перетащите с помощью DRAG'N'DROP)

04.04.2016 Кирилл пишет:
Отличная, вкусная пицца по приятной цене.
Chikki pizza:
Спасибо, Кирилл! Будем и дальше рады Вас радовать Качеством Чикки :)
29.03.2016 Андрей пишет:
заказывали сегодня Нью-Мексико, в составе написан перец чили, но обнаружен не был. а так все вкусно. единственные, кто привозит реально горячую пиццу!!!!;)
Chikki pizza:
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.... Обязательно проведём проверку и накажем виновных!
24.03.2016 Юлия пишет:
Сегодня второй раз заказали пиццу и снова остались в полном восторге. Вежливые курьеры, быстрая доставка и вкуснейшая пицца. Мы теперь ваши постоянные клиенты. :)
21.03.2016 Александр Клаус пишет:
Начну с того, что взяли пиццу на днях и она оказалась пересоленой. Написал отзыв. Через день позвонили, извинились, предложили пиццу в подарок на выбор. Выбрал Чикки-неаполе. Доставка в срок, пицца оказалась одна из лучших, что пробовал, тонкое тесто и пикантный вкус. Не ожидал даже такого приятного сюрприза! Спасибо! Продолжим копить магниты!
Chikki pizza:
Спасибо, Александр, что приняли подарок и дали возможность показать как мы работаем над ошибками! Будем рады новым заказам!
19.03.2016 Александр Клаус пишет:
Взяли фирменную пиццу, пересолена - есть невозможно, мало начинки, сыр не тянется. До этого брали пепперони чикки, сухая была. Хотели скопить магниты, да видимо не судьба.
Chikki pizza:
Приносим извинения, Александр, что так Вас расстроили..... Хотим разобраться в ситуации...Вас просим дать нам возможность исправится :)
12.03.2016 Алена пишет:
Очень вкусная пицца, привозят быстро. Но раздражают звонки с вопросом "все ли понравилось" понравилось все, но у нас маленький ребенок, и для нас все звонки не вовремя. Просили не звонить, бесполезно. Еслиб нам не нравилась ваша пицца, то мы ее не заказывали бы...
Chikki pizza:
Благодарим Вас, Алена, за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение и именно поэтому Вам звонят. Хочется пояснить: наши сотрудники выполняют свою работу. И - да - каждому нашему клиенту перезванивает служба контроля качества, чтобы уточнить все ли в порядке, насколько Вы удовлетворены последним заказом. Мы это делаем, чтобы иметь возможность услышать каждого нашего клиента и еще более улучшить свою работу. P.S. Из личного опыта: у телефона есть бесшумный режим :)
24.02.2016 Ирина пишет:
Заказала с вечера доставку на раннее утро. В назначенное время никто не позвонил. Набираю, выясняется, что новенький оператор не передала смене мой заказ. Извинились, пообещали за час приготовить и привезти 6 пицц. Уж не знаю как, но всё, действительно, было в срок. Большое спасибо поварам, курьеру и оператору Снежанне. Не испортили праздник (поздравляли мужчин на работе с 23 февраля). Сначала, конечно, настроение упало, но ребята сумели с легкостью реабилитироваться, еще раз благодарю!!!!
Chikki pizza:
Ирина, приносим извинения, что расстроили, но все-таки смогли Вас порадовать ;)
20.02.2016 Максим пишет:
Заказал сегодня пиццу, сказали много заказов и привезут часа через три, ну это пофиг, не к спеху было. Подошло время доставки, никого нет, звоню, говорят извините потеряли ваш заказ. Обидно стало, но спустя пару часов, перезвонила девушка и приятным голосом предложила бесплатную пиццу в счет извинений, очень было приятно и вкусно) Особенно вкусно, когда бесплатно))))) Так держать! Молодцы!! Так и буду заказывать у вас дальше!!! И всем советую
Chikki pizza:
Спасибо, Максим, что вошли в ситуацию :) А мы - еще раз приносим свои извинения и постараемся впредь подобного не допускать!
13.02.2016 Вячеслав пишет:
Сегодня дошла очередь до Chikki Pizza. Молодцы! Вкусно!
Chikki pizza:
Спасибо за Ваше мнение, Вячеслав :)
04.02.2016 Светлана пишет:
Заказывали пиццу Кантри. Нам с мужем очень понравилась. Ну очень вкусная пицца и тесто!! Съели с большим удовольствием! Быстрая доставка! Вежливый персонал!! Всем советую!!
Chikki pizza:
Спасибо большое, Светлана, за приятный отзыв! Будем рады новым заказам! Качество Чикки Вас порадует :)