Ввиду распространения вируса COVID-19 мы, наряду с ответственными коллегами принимаем все меры профилактики нераспространения вируса:
Подробнее

В целях предотвращения распространения всех вирусных инфекций рекомендуем производить оплату Online.


Отзывы

Написать отзыв
Ваш e-mail не будет опубликован на сайте
Ваш телефон не будет опубликован на сайте

Загрузите файлы (перетащите с помощью DRAG'N'DROP)

30.04.2016 Светлана пишет:
Здравствуйте! Второй раз заказываю пиццу в вашей пиццерии, сегодня с грибами и снова мне все понравилось:) Ну очень все вкусно:) Еще хотела выразить благодарность операторам которые принимают заказ, все очень вежливые и внимательные, заказ доставляется точно так как и предупреждали, даже раньше бывает чем ожидаешь:) Это очень приятно:) курьер очень вежливый и доброжелательный;) Спасибо Вам огромное что Вы есть;) 29.04.2016 г.
Chikki pizza:
Спасибо и Вам, Светлана! Особенно приятно радовать Качеством Чикки таких отзывчивых клиентов :)
24.04.2016 Семён пишет:
Вчера заказывал пиццу ЧИККИ НЬЮ-МЕКСИКО острая, люблю острую пищу. Оператор ещё предупредил пицца острая, хорошо как я люблю )) А она оказалась совсем не острая... Раньше заказывал нравилась по остроте !!! А сейчас как обычная пицца с небольшой остринкой !!! Сделайте хотя бы одну пиццу очень острую. А так вкусная пицца как всегда !!!!
Chikki pizza:
Спасибо за Ваше мнение, Семен! Обязательно проведем проверку и уточним почему недостаточно поперчили :) Ждем новых заказов и отзывов!
23.04.2016 Мария пишет:
Почти каждую субботу заказываемых у вас пиццу. Все очень вкусно. Пиццу привозят вовремя и горячую. Молодцы ребята, так держать!!!
Chikki pizza:
Обещаем и впредь радовать Вас Качеством Чикки! Спасибо :)
22.04.2016 Лика пишет:
Обожаю вашу пиццу и коллекцианирую магнитки
Chikki pizza:
Признательны за отзыв, Лика :) Готовы радовать Вас и дальше!
21.04.2016 Яна пишет:
Заказала пиццу с ананасами, горячая, вкусная. Мне очень понравилась. Спасибо большое. Буду заказывать только у Вас.
15.04.2016 вася пишет:
навязывают сумму заказа,заказал на 300,а предлагают сделать заказ на 700
Chikki pizza:
Уважаемый Вася, у нас указано, что минимальная сумма заказа 400 рублей. А если Вам предлагают увеличить заказ до 700 рублей, то вполне возможно в Ваш район доставка от 700 рублей. Все условия доставки Вы можете посмотреть и это проверить здесь: http://chikki-pizza.ru/usloviya-dostavki/
11.04.2016 Владимир пишет:
Из плюсов: горячая и доставка во время. Из минусов: очень толстое тесто, местами свыше 1,5 см.
Chikki pizza:
Владимир, спасибо, что написали нам отзыв, нам очень важно мнение наших клиентов. Насколько мы поняли: Вы заказывали американскую пиццу, а она на пышном сдобном тесте. Рекомендуем попробовать тоненькую итальянскую пиццу - возможно, она вам больше понравится!
09.04.2016 motar2k пишет:
10/10 pizza VERY SMALL but amazing
Chikki pizza:
Thank you very much for your opinion You should take two ;)
04.04.2016 Кирилл пишет:
Отличная, вкусная пицца по приятной цене.
Chikki pizza:
Спасибо, Кирилл! Будем и дальше рады Вас радовать Качеством Чикки :)
29.03.2016 Андрей пишет:
заказывали сегодня Нью-Мексико, в составе написан перец чили, но обнаружен не был. а так все вкусно. единственные, кто привозит реально горячую пиццу!!!!;)
Chikki pizza:
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.... Обязательно проведём проверку и накажем виновных!