В целях предотвращения распространения всех вирусных инфекций рекомендуем производить оплату Online.

Отзывы

Написать отзыв
Ваш e-mail не будет опубликован на сайте
Ваш телефон не будет опубликован на сайте

Загрузите файлы (перетащите с помощью DRAG'N'DROP)

18.07.2016 Маргарита пишет:
Сегодня первый раз воспользовались вашими услугами! Заказали три бизнес-ланча, во время заказа по телефону я называла блюда по названию на сайте, а когда проверять стали женщина просто продиктовала название блюд цифрами! В итоге привезли один бизнес-ланч не совсем тот что я заказывала.. Замену привезли через час где-то, но не извинились и типа я осталась даже виновата, что цифры то мне диктовали все! Надеемся завтра не повторится подобная ситуация, т.к. сама еда нас устроила и скорость доставки тоже!
Chikki pizza:
Маргарита, приносим свои извинения за получившийся сбой... Просим обратить Ваше внимание, что Вы можете сделать заказ прямо на сайте: выбирая нужные позиции из трех салатов, первых и вторых блюд. Если Вы какое-то блюдо желаете пропустить (тем самым комплект будет из двух блюд - не выбирайте его). Через сайт Вы сами увидите что именно заказываете и при сборе заказа точно никакой ошибки не будет.
18.07.2016 Александра пишет:
Пользуюсь только этой фирмой и советую другим. Спасибо!
Chikki pizza:
Признательны Вам, Александра, за постоянство! Ждём новых заказов ;)
12.07.2016 Иван пишет:
Иногда заказываем у Вас пиццу, и всегда ночью, один раз после 15 минут ожидания звонка от оператора, после оформления его через сайт, решили позвонить сами. Итог - наш заказ ЯКОБЫ только появился в программе. В другой раз было все супер, оператор перезвонил сразу, не прошло и пяти минут, пиццу привезли в течении часа, горячую и вкусную. Но в этот раз Вы нас очень и очень разочаровали. 12.07.2016 в 3:30 примерно, мы заказали пиццу, через 15 минут ожидания звонка, мы начали звонить Вам...трубку никто не брал, звонили раз 5, не меньше. На данный момент время 4:10, никто трубки не берет по-прежнему. Исправьте данную проблему. Судя по отзывам - мы не одни такие, кто пытается дозвониться и безуспешно.
Chikki pizza:
Спасибо Вам, Иван, за подробное объяснение проблемы. Приносим свои извинения, что разочаровали Вас.... Мы обязательно постараемся решить эту техническую задачу.
04.07.2016 Алёна пишет:
Вчера 03.06.2016 заказывали две пиццы, одна из них с морским коктейлем, в ее составе указаны каперсы. В пицце их не было, ни одного, могли бы позвонить и предупредить. А мы постоянно у вас пиццу заказываем, 36 магнит получили) Не будем больше брать Венето.
Chikki pizza:
Приносим свои извинения, Алена, за случившееся. Это - это конечно наша ошибка и мы обязательно исправимся! Надеемся, Вы дадите нам этот шанс?! :)
03.07.2016 Валентина пишет:
Здравствуйте. Сегодня заказали пиццу "Чикаго". Привезли в назначенное время. Пицца горячая и очень вкусная. :) Спасибо Вам большое за отлаженный сервис и вкусную еду!!! :)
Chikki pizza:
Спасибо Вам, Валентина, что написали нам.... Мы очень стараемся и благодарны, что Вы отметили это ;)
30.06.2016 Ольга пишет:
Заказала на 04.07.2016 2 пиццы. Очень понравилась работа оператора. Ответила на все мои вопросы, очень приятная, компетентная. Единственно я забыла попросить разрезать на 10 кусочков каждую пиццу или не разрезать вообще. Решила воспользоваться ресурсом отзывов. Спасибо если учтете мои пожелания
Chikki pizza:
Ольга, спасибо большое за Ваш заблаговременный заказ! Так все таки: Вы хотите, чтобы пиццу совсем не порезали или порезать на 10 кусочков?
28.06.2016 Елена пишет:
Заказали 2 пиццы...Понравились обе!!! Просто волшебные!!!) доставку обещали в течение часа и слово сдержали)! Принесли горячую, будто-то только из печи! Порадовала упаковка: плотная и добротная!) Очень приятно гостить в Вашем городе! Спасибо!!! Так держать!)
Chikki pizza:
Спасибо большое за приятные слова! Обязательно передадим всем нашим сотрудникам ;) Приезжайте почаще в гости!!!
28.06.2016 Алла пишет:
Пицца очень вкусная. Доставка всегда вовремя. А вот заказать по телефону очень часто нет возможности. Трубку просто не берут! Приходится заказывать через сайт. Интернет под рукой не у всех. Вы теряете клиентов. Ситуацию необходимо исправить.
Chikki pizza:
Спасибо большое за добрые слова и информацию. Обязательно постараемся с этим разобраться, чтобы подобных проблем не возникало...
29.05.2016 Кирилл пишет:
Отличная пицца, брал несколько раз. Очень вкусно, хорошая система скидок!
Chikki pizza:
Признательны Вам, Кирилл, за отзыв! Ждем новых заказов :)
27.05.2016 Дмитрий пишет:
Здравствуйте! Удобный сайт с отличной возможностью выбрать раздельно гарнир и все остальное. Удобно набирать по весу порции. Заказывал не пиццу, а суп, салат и лазанью. Либо я был очень голодный, либо это было реально ОЧЕНЬ вкусно :) Спасибо за обед. Буду обязательно заказывать еще у вас. Успехов вам!
Chikki pizza:
Спасибо Вам, Дмитрий, за приятные слова. Это и есть Качество Чикки ;)