В целях предотвращения распространения всех вирусных инфекций рекомендуем производить оплату Online.

Отзывы

Написать отзыв
Ваш e-mail не будет опубликован на сайте
Ваш телефон не будет опубликован на сайте

Загрузите файлы (перетащите с помощью DRAG'N'DROP)

26.08.2016 Валентина пишет:
Пицца очень вкусная!!! Предлагаю,как стимул для ваших водителей и вашей организации, если пиццу в течении 2 часов не доставляют,то клиенты за неё не рассчитываются!!!
Chikki pizza:
Спасибо за Ваше мнение. Мы подумаем над Вашим предложением ;)
26.08.2016 Сергей пишет:
Читая отзывы двухлетней давности все те же претензии о доставке и все так же приносим извинения мы над этим работаем, и никаких изменений, по части доставки поучитесь у Перцов дольше часа не везут, вот только пицца до вашей не дотягивает
Chikki pizza:
Спасибо за Ваше мнение, Сергей. Мы правда очень стараемся!
26.08.2016 Сергей пишет:
Пицца вкусная, но доставка это просто беда нигде в городе нет такой доставки,меньше чем через два часа не привозят, у вас там один курьер чтоли на весь город? Пицца вкуснейшая а за доставку огроменный минус
Chikki pizza:
Смеем Вас заверить: курьер у нас не один.... Просто Вы правы: наша пицца нравится многим, что нас несомненно радует, и мы постоянно наращиваем штат курьеров...
21.08.2016 Сергей пишет:
Вкусная, сытная, хорошая пицца. Отныне заказываю у вас. Но блин, ребята, расширяйте штат сотрудников. Ждать доставку 3 часа - много даже для субботы. Успехов
Chikki pizza:
Спасибо, Сергей! Мы работаем в этом направлении ;)
20.08.2016 Елена пишет:
Спасибо за доставку.Быстро. Вкусно. Приятно.
Chikki pizza:
Спасибо Вам за заказ, Елена! Рады радовать Качеством Чикки ;)
19.08.2016 Виталий пишет:
Заказали пиццу в квартале от пиццерии, к оговорённому времени нет ни пиццы ни звонка. Позвонили спросить когда ждать, сказали перезвонят но ответа не было. Позвонили ещё раз и нам сообщили что могут доставить только через пол часа(итого через 50 минут от времени первоначального заказа). P.S. учитывая что это далеко не первое опоздание доставки, советую всем заказывать либо ОЧЕНЬ заранее(с учётом опоздания время нужное будет) или забирать самим.
Chikki pizza:
Приносим свои извинения, Виталий, за то, что так не вовремя смогли доставить Ваш заказ. Будем работать над ошибками и надеемся, Вы нам дадите шанс исправиться!
16.08.2016 Татьяна пишет:
Заказывали пиццу чикаго с самовывозом с точки на Вавилова. Пицца понравилась, недовеса нет, а с самовывозом ещё и скидка 10% - отлично! Заказывали к 18, к 18 и приехали и получили горяченную пиццу, от которой по пути домой просто текли слюнки :) Единственный момент, для меня немного суховатый бортик (мб передержали, фиг знает). Если вы любите трескать всю пиццу целиком и не оставлять корки, то надо какой-то соус, иначе край пиццы не очень. Советую при приготовлении пиццы запихивать что-то в бортик (типа сыра), но и так в целом пицца вкусна)
Chikki pizza:
Спасибо Вам, Татьяна за отзыв и даже предложение! Обязательно подумаем над Вашим предложением ;)))
11.08.2016 Man пишет:
Опаздывают по доставке
Chikki pizza:
Обязательно постараемся исправиться и привезти заказ в кратчайший срок! ;)
09.08.2016 Екатерина пишет:
Сегодня заказали четыре Бизнес-ланча и остались очень довольны. Доставка была, что называется "минута-в-минуту". Еда свежая, горячая и вкусная. Рекомендуем всем офисом.
Chikki pizza:
Признательны Вам, Катерина, за Ваше мнение! Мы очень стараемся чтобы Вас порадовать ;) ждём новых заказов!!!
26.07.2016 Олег пишет:
Буквально пару часов назад заказали пиццу "Сардиния" и честно, остались недовольны - вместо форели, по всей видимости, была кета, пицца была еле теплая, хотя заказ привезли меньше, чем через час. И когда жена вышла встречать курьера - он сидел в машине и курил, никак не реагируя на происходящее вокруг. До этого заказывали у вас пиццу, больше такого желания не возникнет, увы.
Chikki pizza:
Олег, Спасибо, что написали отзыв. Кеты в Чикки-Сардиния категорически быть не может.... Скорость доставки- это конечно плохо и обязательно исправимся и отправим Вам новую Чикки-Сардинию!