Ввиду распространения вируса COVID-19 мы, наряду с ответственными коллегами принимаем все меры профилактики нераспространения вируса:
Подробнее

В целях предотвращения распространения всех вирусных инфекций рекомендуем производить оплату Online.


Отзывы

Написать отзыв
Ваш e-mail не будет опубликован на сайте
Ваш телефон не будет опубликован на сайте

Загрузите файлы (перетащите с помощью DRAG'N'DROP)

29.04.2017 СВЕТЛАНА МУДРОВА пишет:
Заказала первый раз,больше для мужа, чем для себя,осталась довольна!Пиццу привезли ровно по времени, очень вкусная,горячая,обслуживание 5с плюсом,ребята так держать!
Chikki pizza:
Спасибо Вам, Светлана, за приятные слова! Будем ждать новых заказов :)))
28.04.2017 Дмитрий пишет:
Пицца у Вас очень вкусная,впервые сегодня попробовал. Но почему оператор заказа написал что я заказывал 1 пиццу?! Куда делась вторая?В чеке,который мне показал водитель доставки была пробита только одна. Благодарю повара который сделал для меня этот шедевр!) Надеюсь,операторы будут внимательней. Т.к. мне нужно "счастье", которое Вы готовите для Клиентов с отличным качеством
Chikki pizza:
Приносим свои извинения за ошибку... Обязательно исправимся и впредь не подведем :)
06.04.2017 Юлия пишет:
Пицца в общем не плохая, сытная очень. Но все таки есть огорчения. Т.к. очень люблю маринованные огурчики, заказала пиццу с МАРИНОВАННЫМ огурцами- кантри. А пришлось есть пиццу с СОЛЕНЫМИ огурцами. Так то вкусовая разница между ними велика... И это очень ощутимо. Доставка тоже не радует- 1.5 часа- это очень долго, особенно когда голоден, еле вытерпела. Мои вам пожелания- либо исправьте в меню что пицца с СОЛЕНЫМИ огурцами, либо делайте с МАРИНОВАННЫМ как у вас указано.
Chikki pizza:
Юлия, спасибо за Ваше мнение. Однако разочаруем Вас: Мы используем именно маринованные огурчики при приготовлении ЧИККИ-КАНТРИ и крайне удивлены, что Вы называете их солеными :) По скорости доставки - стараемся укладываться в 60 минут. Приносим свои извинения, если ошибаемся :)
03.04.2017 Татьяна Ч. пишет:
Только положительные эмоции оставил весь процесс - удобный сайт для заказа, приятная девушка-оператор, быстрая доставка, улыбчивый курьер и вкусная-вкусная пицца.. одним словом - МОЛОДЦЫ! так держать!
Chikki pizza:
Очень приятно читать такие отзывы :) Спасибо Вам, Татьяна, что подняли нам настроение! Заказывайте почаще - готовы Вас радовать каждый день :)
14.03.2017 Артём пишет:
Добрый день. Не давно переехал в Красноярск и так как большой любитель пиццы, стал искать хорошую доставку, наткнулся на вашу, привлёк хороший сайт. Начну с плюсов. Отличное обслуживание, милая девушка оператор приняла заказ, рассказала обо всех акциях, пиццу доставили быстро и горячей, правда у курьера не оказалось сдачи, хотя я предупреждал, но это мелочи. Но доставка пиццы это в первую очередь вкусная и качественная пицца, а вот тут всё не так уж хорошо, тесто было сырое, и пресное как будто его вообще не солят, отдельно есть невозможно. пицца не соответствовала заявленному весу, немного был недовес. Именно поэтому буду искать дальше хорошую доставку, вашу таковой назвать не могу.
Chikki pizza:
Спасибо, Артем, за Ваш отзыв. Удивлены, так как это единственный отзыв про тесто... Мы обязательно проведём внутреннюю проверку и свяжемся с Вами, чтобы загладить свою вину....
01.03.2017 Нина пишет:
Добрый вечер, уважаемые админы и все сотрудники Чикки-Пицца ! Вчера первый раз заказала у вас пиццу со скидкой именниника. Хочу выразить огромное спасибо и добродушной девушке оператору и курьеру за точную доставку. Пицца очень порадовала и качеством и вкусом и внешним видом! Теперь однозначно будем заказывать у вас еще! Держите марку, не опускайте! Удачи вам и процветания!
Chikki pizza:
А мы в свою очередь хотим сказать Вам - огромное спасибо за приятные слова, Нина! Обещаем держать марку!!!
25.02.2017 Павел пишет:
Очень любим вашу пиццу, но к сожалению больше не можем ей доверять - последняя заказанная пицца оказалась непропеченной, что очень нас огорчило. Пожалуйста, следите за этим.
Chikki pizza:
Крайне удивлены: сегодня и вчера заказов от Павла нет... когда это случилось? Хотим выяснить причину....
18.02.2017 Александр пишет:
Заказываем не первый раз,пицца как всегда вкусная!! В следующий раз все таки привезите нам "кантри"
Chikki pizza:
Спасибо за Ваш отзыв. Не совсем только поняли- что случилось и почему Вы просите "Кантри"?! ;)
11.02.2017 Ольга пишет:
заказываю 3 год. Идеально. Вы лучшие!))
Chikki pizza:
Приятно ;)))
04.02.2017 Юлия пишет:
Пробовали пиццу в многих пиццериях, и, наконец-то, нашли свою. Заказывали пиццу не одни раз! Очень вкусная! Тесто тонкое (берем итальянскую), выбор начинки на любой вкус и цвет! А сегодня обменяли наши накопленные магнитики на пиццу! Спасибо за такие приятные подарочки)
Chikki pizza:
Спасибо за добрые слова! Ждём Ваших новых заказов!