Отзывы

Написать отзыв
Ваш e-mail не будет опубликован на сайте
Ваш телефон не будет опубликован на сайте

Загрузите файлы (перетащите с помощью DRAG'N'DROP)

08.04.2018 Яна пишет:
Вкуснейшая пицца в городе! Всегда заказываем только в Чикки и ещё ни разу не были разочарованы! Пицца всегда горячая, вкусная и свежая. Обожаем Чикки-Кантри с огурчиками! Спасибо за такую вкуснятину!
Chikki pizza:
Признательны за отзыв, Яна! Ждем новых заказов :)
17.03.2018 Лида пишет:
Сегодня впервые заказали пиццу, очень вкусная, сочная, а главное острая как я и хотела! Теперь всегда буду заказывать здесь!))))
Chikki pizza:
Благодарим за отзыв, Лида! Ждем новых заказов :)
16.03.2018 Никита Фурсин пишет:
Самая лучшая пицца в городе! уже 2-3 пиццы получил за магниты БЕСПЛАТНО! всем советую и рекламирую данную пиццу
Chikki pizza:
Спасибо, Никита, за добрый слова! Мы очень стараемся :)))
04.03.2018 Татьяна пишет:
Большое, спасибо за подарок! У вас самая по настоящему вкусная и аппетитная пицца, начинки много, тесто превосходное! Мы с семьей пробовали разную пиццу, но у вас она особенно вкусная! 
Chikki pizza:
Признательны Вам, Татьяна, за добрый слова! Ждем новых заказов
03.02.2018 Ирина пишет:
Пицца супер! Горячая и вкусная! Доставка в течении 1,5 часов (заказывали в 22:00 вечера уже). С курьером рассчитались без сдачи, но забыли взять Магнитик (мы их копим)))
Chikki pizza:
Спасибо большое за отзыв! Мы очень стараемся и жаль, что с магнитом так вышло: сразу сообщайте об этом диспетчеру и вам со следующим заказом точно его довезут :)
13.01.2018 Сергей пишет:
Делал заказ 30 , 12, 17 года. Было дело после новогоднего корпоратива)) Утром, очень хотелось покушать и долго не думая заказывал пиццу у " Chikki Pizza " выбор упал на бруклинскую и пивко... Все приехало довольно быстро и оперативно. - Спасибо!!! Пицца была очень сочной, очень свежей , а главное очень вкусной !!!! Спасибо!!!!
Chikki pizza:
А как уж мы рады - Вы просто не представляете! Спасибо за отзыв :)
05.01.2018 Каллисто пишет:
Много раз убедилась, что Чикки-пицца - лучшая пицца. Теперь заказываем только у вас. Все всегда качественно, пиццы большие, много начинки и сыра, доставка в срок, курьеры вежливы и аккуратны. Спасибо за качественный сервис и приятные эмоции от вкусной еды!
Chikki pizza:
Благодарим за Ваше мнение и ждем новых заказов, чтобы порадовать Вас!
29.12.2017 Светлана пишет:
Сегодня заказывала пиццу, сказали ждать 1.40мин. Но привезли за пол часа очень вкусная и очень горячая)) огромное спасибо мы очень довольны))
Chikki pizza:
Спасибо за отзыв. Нам приятно :)
22.12.2017 Андрей пишет:
Пару раз заказывал пиццу. Последний раз было приятно, что при покупке 4 пицц, оказалось, что одна из них в подарок. Пиццы были очень вкусные и доставка вовремя. Спасибо, было вкусно!
Chikki pizza:
Признательны Вам, Андрей, за добрые слова :)
16.12.2017 Оксана пишет:
Добрый вечер! Заказывала сегодня рыбку под сырным соусом и цветную капусту. Хочу поблагодарить повара, всё очень качественно и по-домашнему вкусно.Спасибо.
Chikki pizza:
Благодарим за отзыв, Оксана! Ждём новых заказов ;)