В целях предотвращения распространения всех вирусных инфекций рекомендуем производить оплату Online.

Отзывы

Написать отзыв
Ваш e-mail не будет опубликован на сайте
Ваш телефон не будет опубликован на сайте

Загрузите файлы (перетащите с помощью DRAG'N'DROP)

24.12.2020 Светлана Александровна Горюнова пишет:
Сделала сегодня заказ ,И была дико удивлена курьер приехал быстро пицца еще прям горячая была и очень очень вкусная ,СПАСИБО Вам за очень приятный вечер !И за то,что прислушивайтесь к клиенту ! Все бы так ! Вы - крутые !)
Chikki pizza:
Спасибо огромное! Именно для Вас мы и стараемся :)
15.12.2020 Ольга пишет:
Являюсь вашим постоянным клиентом, всегда все очень вкусно, спасибо вам!!!
Chikki pizza:
Спасибо! Именно для Вас стараемся :)
14.11.2020 Натали пишет:
Сегодня заказала 3 пиццы по акции, спасибо все очень вкусно. Пиццу беру только у вас.
Chikki pizza:
Очень рады постоянным клиентам!!! Спасибо за отзыв :)
02.11.2020 Максим Маньшин пишет:
Вообще непонятно как сформирована зона доставки в мкр Солнечный... послали грубо говоря весь Солнечный. Раньше часто заказывал... теперь увы...
Chikki pizza:
Уважаемый Максим, мы не меняем зону доставки уже более года. Поэтому крайне удивлены Вашему отзыву...
17.10.2020 Андрей пишет:
Почти как 5 лет с вами. Крайне редко заказываю пиццу из других заведений, для меня ваша пицца лучшая. Много начинки, горячая, на толстом тесте, в общем, долгой вам жизни и побольше акций:)
Chikki pizza:
Благодарим Вас, Андрей, за преданность и постоянство! Стараемся радовать новыми акциями :)
23.08.2020 Даниил пишет:
Был в Роеве ручье вчера, хорошее обслуживание, очень вкусная пицца!!
Chikki pizza:
Благодарим За Ваше мнение, Даниил! Очень рады, что оценили нашу работу в Парке!!!
25.06.2020 Иван пишет:
Заказываю постоянно тут пиццу, самая вкусная из тех которые я когда-либо пробовал всегда привозят горячую и сочную. Отдельно хочу отметить очень добрый и отзывчивый коллектив, оператор вежливый, курьер всегда привозит быстро, а повар вобще асс) Спасибо Вам, всегда буду с вами.
Chikki pizza:
Благодарим Вас за отзыв!!! Передадим поварам :)
25.06.2020 Вадим пишет:
Заказывал сегодня 1 раз самовывозом с шахтёров приготовили очень быстро, пицца вкусная я наверное такую никогда не ел. Персонал вежливый, улыбчивый. Буду всем рекомендовать вашу пиццерию. Успехов вам и процветания. Так держать.
Chikki pizza:
Спасибо! Очень рады :) Ждем новых заказов :)
20.05.2020 Ольга пишет:
Самая вкусная пицца в городе! Всегда заказываем у вас,все замечательно. Вежливые, внимательные сотрудники, акции, розыгрыши и скидки постоянно. Пицца всегда свежая, горячая и очень вкусная! Всем рекомендую данную компанию!!!
Chikki pizza:
Благодарим за добрые слова и рекомендации :)
19.05.2020 Дарья пишет:
СПАСИБО! все вкусное и свежее,успехов и процветания!
Chikki pizza:
Спасибо Вам, Дарья! Ждем новых заказов :)