Отзывы

Написать отзыв
Ваш e-mail не будет опубликован на сайте
Ваш телефон не будет опубликован на сайте

Загрузите файлы (перетащите с помощью DRAG'N'DROP)

25.03.2019 Андрей пишет:
Вкусно, правда. Не пожалел что именно у вас заказал. И.... грибов по больше бы . Красавчики
Chikki pizza:
Благодарим за мнение! Очень старались :)
25.03.2019 Андрей пишет:
Доставили быстро. Пицца огонь. Рекомендую
Chikki pizza:
Признательны за отзыв. Ждем новых заказов!
16.03.2019 Дарья пишет:
Сделайте наконец ночную доставку , пожаааааааалуста)
Chikki pizza:
Работаем в этом направлении!!! Спасибо, Дарья, что нас поддерживаете и подгоняете :)
13.03.2019 антон пишет:
все отлично дети довольны доставили быстро окола 30 мин даже меньше 2 пиццы горячие как с духовке ++++++
Chikki pizza:
Благодарим Вас за отзыв!!! Передадим сотрудникам благодарность :)
10.12.2018 Юлия пишет:
Очень плохо что вы теперь не работаете по ночам. Прямо очень плохо. Огорчена.
Chikki pizza:
Нам бы тоже очень хотелось обслуживать наших любимых клиентов круглосуточно, но к сожалению, пока так...
01.12.2018 Марина пишет:
быстрая доставка..обслуживающий персонал молодцы ..пица с пылу жару..вкуснятина ммммммммммм ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ !!! Рекомендую...ЗАЧЁТ !!!
Chikki pizza:
Благодарим за отзыв! Ждем новых заказов :)
05.11.2018 Адам пишет:
Очень рекомендую заказывать здесь, уже не первый год радуют вкусной, горячей и сытной пиццой.
Chikki pizza:
Спасибо Вам большое, Адам! Обещаем и впредь Вас радовать :)
26.10.2018 Яна пишет:
Заказали Чикки-Флориду, съели и спешим поблагодарить за вкусный вечер! Пицца свежая, ароматная, горячая и очень аппетитная! Спасибо, Чикки! Будем заказывать еще :)
Chikki pizza:
Благодарим за Ваше мнение, Яна! Ждем новых заказов :)
01.09.2018 алина соколова пишет:
здравствуйте! произошло какое-то недоразумение. пару дней назад я выиграла сертификат на любую пиццу у вас от дорожного радио. сейчас позвонила сделать заказ, молодой человек сказал, что нужно приехать на вавилова, там ваш филиал, и забрать пиццу. на сертификате де написано, что доставка круглосуточная! на это ваш сотрудник ответил " условия изменились три месяца назад" прошу разобраться и все объяснить
Chikki pizza:
Добрый день, Алина. Действительно ранее мы работали в круглосуточном режиме, а сейчас приняли решение поменять часы работы для более качественного обслуживания наших клиентов в дневное и вечернее время - когда наши услуги более восстребованы. С выигранным сертификатом: Вы можете оформить заказ на самовывоз и Вам он будет приготовлен на указанное Вами время. Забрать его можно по адресу ул.ак.Вавилова 1, стр.39 в Торговом комплексе "Атмосфера дома" в часы работы пиццерии с 9 до 23 часов
07.07.2018 Виктор пишет:
В 12 ночи сделал заказ, никто не перезвонил, заказ не подтвердили, и как по итогу пиццу не привезли. Деньги впустую потрачены. Огорчает
Chikki pizza:
Доброго дня, Виктор! У нас изменились часы работы (теперь мы работаем до 23 часов), о чем мы максимально стараемся всех уведомить. Очень жаль, что так произошло с Вами и Вы не обратили внимание на это.... В этот же день вернем Вам деньги или выполним Ваш заказ в наше рабочее время :)