Ввиду распространения вируса COVID-19 мы, наряду с ответственными коллегами принимаем все меры профилактики нераспространения вируса:
Подробнее

В целях предотвращения распространения всех вирусных инфекций рекомендуем производить оплату Online.


Отзывы

Написать отзыв
Ваш e-mail не будет опубликован на сайте
Ваш телефон не будет опубликован на сайте

Загрузите файлы (перетащите с помощью DRAG'N'DROP)

23.08.2020 Даниил пишет:
Был в Роеве ручье вчера, хорошее обслуживание, очень вкусная пицца!!
Chikki pizza:
Благодарим За Ваше мнение, Даниил! Очень рады, что оценили нашу работу в Парке!!!
25.06.2020 Иван пишет:
Заказываю постоянно тут пиццу, самая вкусная из тех которые я когда-либо пробовал всегда привозят горячую и сочную. Отдельно хочу отметить очень добрый и отзывчивый коллектив, оператор вежливый, курьер всегда привозит быстро, а повар вобще асс) Спасибо Вам, всегда буду с вами.
Chikki pizza:
Благодарим Вас за отзыв!!! Передадим поварам :)
25.06.2020 Вадим пишет:
Заказывал сегодня 1 раз самовывозом с шахтёров приготовили очень быстро, пицца вкусная я наверное такую никогда не ел. Персонал вежливый, улыбчивый. Буду всем рекомендовать вашу пиццерию. Успехов вам и процветания. Так держать.
Chikki pizza:
Спасибо! Очень рады :) Ждем новых заказов :)
20.05.2020 Ольга пишет:
Самая вкусная пицца в городе! Всегда заказываем у вас,все замечательно. Вежливые, внимательные сотрудники, акции, розыгрыши и скидки постоянно. Пицца всегда свежая, горячая и очень вкусная! Всем рекомендую данную компанию!!!
Chikki pizza:
Благодарим за добрые слова и рекомендации :)
19.05.2020 Дарья пишет:
СПАСИБО! все вкусное и свежее,успехов и процветания!
Chikki pizza:
Спасибо Вам, Дарья! Ждем новых заказов :)
07.05.2020 Иван пишет:
Видели Вас у Пивоварова в эфире, молодцы, держитесь!
Chikki pizza:
Спасибо большое за поддержку! Стараемся :)
28.03.2020 Татьяна пишет:
Ребята, вы молодцы!!! Просто бомба, доставку в турборежиме
Chikki pizza:
Татьяна, спасибо что написали нам - очень приятно получать отзывы и тем более такие! Ждем новых заказов :) Обещаем еще порадовать :)
17.03.2020 Мария пишет:
Очень вкусная пицца! Мы довольно часто посещаем данную пиццерию, и ни разу не разочаровались. Как ни странно, но мне больше Ваша пицца нравится, нежели та, которую я заказывала в Италии
Chikki pizza:
Благодарим за отзыв!!! Будем рады новым посещениям и заказам!!!
07.03.2020 Нина Крисан пишет:
Добрый день! Спасибо, что учли мой отзыв от 22.12.2019. Я являюсь Вашим постоянным покупателем, могу заказывать с доставкой, могу в Вашем кафе заказать. Сегодня, у меня день рождение и я заказала у Вас пиццу и она действительно была очень замечательная. Поэтому, когда писала Вам первый отзыв, это не для того что Вы удивились, а для того чтобы обратили внимание, и была я в Вашем кафе!!!
Chikki pizza:
Благодарим Вас, Нина, за то, что пишете нам добрый слова и остаетесь нашим покупателем :)
03.02.2020 Елена пишет:
Сегодня закалки у вас пиццу первый раз и не пожалели. Пицца просто супер!!! Привезли очень быстро что радует. Оператор очень вежливая, рассказала про пиццу и акции в дальнейшем мы ими воспользуемся. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Успехов вам и процветания!!!
Chikki pizza:
Благодарим за отзыв! Всегда рады новым клиентам!!!