Отзывы

Написать отзыв
Ваш e-mail не будет опубликован на сайте
Ваш телефон не будет опубликован на сайте

Загрузите файлы (перетащите с помощью DRAG'N'DROP)

21.05.2018 Владислав пишет:
Заказывали у вас впервые. Привезли вовремя. Термосумка. Пицца горячая как должно быть. 3 большие пиццы одна маленькая в подарок. Все очень вкусно. Только не понял про магниты или как они даются? Мне не дали.Будем заказывать еще.
Chikki pizza:
Спасибо большое за отзыв. Магниты вручаются за каждую заказанную пиццу. Обязательно сообщите оператору при следующем заказе про магнит - довезем :)
09.05.2018 Семен пишет:
Решил впервые у вас заказать пиццу, и рад не изменил этому решению) Пиццу доставили очень быстро, горячая, вкусная! Спасибо вам большое;)
Chikki pizza:
Признательны Вам за отзыв, Семен! Ждем новых заказов :)
09.05.2018 Никита Фурсин пишет:
Самая лучшая пицца в городе! постоянно заказываю! Доставка очень быстрая и пицца всегда горячая!
Chikki pizza:
Спасибо Вам, нашему постоянному клиенту!!! Всегда рады приготовить Вам нашу пиццу :)
21.04.2018 Данила пишет:
Я в восторге!!! Доставка не подводила, пицца вкуснейшая, в общем отлично!!!
Chikki pizza:
Благодарим за приятные слова. Стараемся :)
08.04.2018 Яна пишет:
Вкуснейшая пицца в городе! Всегда заказываем только в Чикки и ещё ни разу не были разочарованы! Пицца всегда горячая, вкусная и свежая. Обожаем Чикки-Кантри с огурчиками! Спасибо за такую вкуснятину!
Chikki pizza:
Признательны за отзыв, Яна! Ждем новых заказов :)
17.03.2018 Лида пишет:
Сегодня впервые заказали пиццу, очень вкусная, сочная, а главное острая как я и хотела! Теперь всегда буду заказывать здесь!))))
Chikki pizza:
Благодарим за отзыв, Лида! Ждем новых заказов :)
16.03.2018 Никита Фурсин пишет:
Самая лучшая пицца в городе! уже 2-3 пиццы получил за магниты БЕСПЛАТНО! всем советую и рекламирую данную пиццу
Chikki pizza:
Спасибо, Никита, за добрый слова! Мы очень стараемся :)))
04.03.2018 Татьяна пишет:
Большое, спасибо за подарок! У вас самая по настоящему вкусная и аппетитная пицца, начинки много, тесто превосходное! Мы с семьей пробовали разную пиццу, но у вас она особенно вкусная! 
Chikki pizza:
Признательны Вам, Татьяна, за добрый слова! Ждем новых заказов
03.02.2018 Ирина пишет:
Пицца супер! Горячая и вкусная! Доставка в течении 1,5 часов (заказывали в 22:00 вечера уже). С курьером рассчитались без сдачи, но забыли взять Магнитик (мы их копим)))
Chikki pizza:
Спасибо большое за отзыв! Мы очень стараемся и жаль, что с магнитом так вышло: сразу сообщайте об этом диспетчеру и вам со следующим заказом точно его довезут :)
13.01.2018 Сергей пишет:
Делал заказ 30 , 12, 17 года. Было дело после новогоднего корпоратива)) Утром, очень хотелось покушать и долго не думая заказывал пиццу у " Chikki Pizza " выбор упал на бруклинскую и пивко... Все приехало довольно быстро и оперативно. - Спасибо!!! Пицца была очень сочной, очень свежей , а главное очень вкусной !!!! Спасибо!!!!
Chikki pizza:
А как уж мы рады - Вы просто не представляете! Спасибо за отзыв :)