т. 2-742-743
доставка пиццы по Красноярску
Ваш заказ

0 руб.

Отзывы

Написать отзыв
14.09.2016, Ирина пишет:
Сервис на отлично! Сделала заказ через сайт в 18.30 Перезвонили в 18.34. Девушка оператор вежливая. Звонок от курьера у подъезда в 19.25 Как часы работаете! Не ожидала такой пунктуальности.
Пицца сытная, вкусная. Тесто грубовато.
Подарили магнитик стильный=) Спасибо! Читала в отзывах, что их для чего-то собирают. Хотела бы узнать для чего? Еще видела, что за отзыв на Флампе дают скидку 20% Правда ли это?
Chikki Pizza
Признательны Вам, Ирина, за добрые слова!
Магнитики собираешь 10 штук и можешь обменять на полюбившуюся Чикки-пиццу!
За отзыв на Флампе скидки нет...есть за самовывоз 10% :)
13.09.2016, Алеша пишет:
И так, начнём с того, что сейчас время пол первого ночи, заказ был оформлен в 11. Позвонили - сошлись на 12часах. Но и тут произошло недоразумение. Развозчик опоздал на 40минут. Беда печаль
Chikki Pizza
Спасибо, Алеша, что написали отзыв. Обязательно проясним ситуацию, чтобы впредь избежать подобных ошибок. Уверены, что порадовали Вас Качеством Чикки :)
04.09.2016, Екатерина пишет:
Ночная доставка -это супер в ночное время ,пицца вкусная , спасибо за приятную скидочку ,мелоч а приятно .За компетентных сотрудниц ,за их терпение ,отдельное спасибо кто брал заказ !+1 клиент Вам !)))
Chikki Pizza
Признательны Вам, Екатерина, за приятный отзыв! Благодарим, что оценили Качество Чикки ;) Ждём новых заказов!
03.09.2016, Анастасия пишет:
03.09.2016 заказ N 21056
Доставка около 3 часов...
Чики римини - 299р ужасная пицца, сухая.
Газ вода пепси
Блинчики 2шт 7 порций. На дела же оказалось 4 горелых блина, пж черные. Жаль, что нельзя добавить фото к отзыву. Оператор поедложил вернуть деньги, но уже смысла нет. Второй год заказывала у Вас пиццу и первый раз такое. Больше никогда невоспользуюсь Вашей доставкой. Всего доброго.
Chikki Pizza
Нам очень неловко, что мы так Вас неприятно удивили... Надеемся, Вы дадите нам шанс исправить ситуацию? Мы очень постараемся...;)
03.09.2016, Алёна пишет:
Пока доставку дождешься, уже и пиццы перехочется(
Chikki Pizza
Приносим свои извинения, Алена, что расстроили Вас. Это редкое совпадение для нас... Надеемся, Вы дадите нам шанс исправиться?!
01.09.2016, Денис пишет:
Менеджер, я ждал твоего звонка, так сильно ждал... А ты так и не по звонил :-(
Chikki Pizza
Приносим свои извинения Вам, Денис. Действительно: очень много заказов.... Мы рекомендуем делать заказы заблаговременно особенно в выходные и праздничные дни
26.08.2016, Сергей пишет:
Пицца вкусная, но доставка это просто беда нигде в городе нет такой доставки,меньше чем через два часа не привозят, у вас там один курьер чтоли на весь город? Пицца вкуснейшая а за доставку огроменный минус
Chikki Pizza
Смеем Вас заверить: курьер у нас не один.... Просто Вы правы: наша пицца нравится многим, что нас несомненно радует, и мы постоянно наращиваем штат курьеров...
26.08.2016, Сергей пишет:
Читая отзывы двухлетней давности все те же претензии о доставке и все так же приносим извинения мы над этим работаем, и никаких изменений, по части доставки поучитесь у Перцов дольше часа не везут, вот только пицца до вашей не дотягивает
Chikki Pizza
Спасибо за Ваше мнение, Сергей. Мы правда очень стараемся!
26.08.2016, Валентина пишет:
Пицца очень вкусная!!! Предлагаю,как стимул для ваших водителей и вашей организации, если пиццу в течении 2 часов не доставляют,то клиенты за неё не рассчитываются!!!
Chikki Pizza
Спасибо за Ваше мнение. Мы подумаем над Вашим предложением ;)
21.08.2016, Сергей пишет:
Вкусная, сытная, хорошая пицца. Отныне заказываю у вас. Но блин, ребята, расширяйте штат сотрудников. Ждать доставку 3 часа - много даже для субботы. Успехов
Chikki Pizza
Спасибо, Сергей! Мы работаем в этом направлении ;)
Заказать
звонок
×
Имя *
Телефон *
×