т. 2-742-743
доставка пиццы по Красноярску
Ваш заказ

0 руб.

Отзывы

Написать отзыв
19.06.2017 00:00:00, Альбина пишет:
Здравствуйте! Выиграла у вас пиццу в конкурсе ВК, спасибо большое! Попробовали вашу пиццу Чикки Анжелес с мясным фаршем - понравилось, очень вкусно!!! Моя семья довольна, придем к вам еще!
Chikki Pizza
Признательны Вам за отзыв ;)
Будем рады новым заказам!!!
05.06.2017 00:00:00, Алефтина пишет:
Наконец -то , открылась одна из наших любимых точек это "Роев Ручей ".Дети у меня в восторге что даже здесь можно покушать нашу любимую пиццу , и пособирать магнитик , обслуживание было на 10!!! Жаль что итальянской пиццы нет , вот это не большой минус (((
Chikki Pizza
Спасибо Вам большое :)
Мы тоже очень рады, что наше сезонное кафе рядом с жирафами работает :)
Будем рады видеть Вас каждый день!
03.06.2017 00:00:00, Роман пишет:
Заказал пиццу в 4:40, в 5:15 уже была дома, горячая, вкусная, просто вышка.
Большое спасибо)
30.05.2017 00:00:00, Андрей пишет:
заказали пиццу нам сразу сказали что придется подождать часик, ну это не проблема согласились подождать. Пиццу привезли через 20 минут было неожиданно и приятно. Большое спасибо оперативно=) пицца была очень вкусная и горячая
Chikki Pizza
Благодарим за отзыв :)
Мы старались!
17.05.2017 00:00:00, лилия пишет:
заказывали 2пицы,салат сельдь под шубой 16мая!огромное спасибо!пицы вкусные,горячие,привезли в назначенное время,заказ принимала очень приятная девушка,рассказала про все акции,и мы получили 15% скидку на день рождения!очень приятно !рекомендуем всем!удачи вашей компании!!!
Chikki Pizza
Спасибо за Ваш заказ! Обещаем радовать Вас новыми блюдами и акциями ;)
12.05.2017, Николай пишет:
Пиццу доставили горячей и точно к сроку, всё понравилось.
Chikki Pizza
Мы очень рады :)
10.05.2017, Алёна пишет:
Здравствуйте! Вчера, 09.05.2017, первый раз заказали Вашу пиццу. Спасибо большое! Нам всё очень понравилось! И вкусная ГОРЯЧАЯ пицца, и приятная девушка, принимавшая заказ, и замечательный быстрый курьер. Обязательно ещё не раз закажем и всем будем Вас советовать. Так держать!
Chikki Pizza
Спасибо Вам, Алёне, что написали нам отзыв.
Обязательно передадим всем нашим сотрудникам ;)

Ждём новых заказов!
07.05.2017, Свястолав пишет:
Пицца - огонь! очень вкусно. заказали на дом, привезли как и положено в течении часа, да ещё и в специальном контейнере, благодаря чему она горячая осталась. Объелись с женой :)) спасибо вам огромное! :))
Chikki Pizza
Приятно!!!

Мы очень старались и благодарны, что оценили :)
29.04.2017, СВЕТЛАНА МУДРОВА пишет:
Заказала первый раз,больше для мужа, чем для себя,осталась довольна!Пиццу привезли ровно по времени, очень вкусная,горячая,обслуживание 5с плюсом,ребята так держать!
Chikki Pizza
Спасибо Вам, Светлана, за приятные слова! Будем ждать новых заказов :)))
28.04.2017, Дмитрий пишет:
Пицца у Вас очень вкусная,впервые сегодня попробовал. Но почему оператор заказа написал что я заказывал 1 пиццу?! Куда делась вторая?В чеке,который мне показал водитель доставки была пробита только одна. Благодарю повара который сделал для меня этот шедевр!)
Надеюсь,операторы будут внимательней. Т.к. мне нужно "счастье", которое Вы готовите для Клиентов с отличным качеством
Chikki Pizza
Приносим свои извинения за ошибку... Обязательно исправимся и впредь не подведем :)
Заказать
звонок
×
Имя *
Телефон *
×